Новости дня

15 июля, понедельник
























14 июля, воскресенье













13 июля, суббота








Леди Гага мешает стриптиз с водкой

11:08, 19 ноября 2014

Global Look Press
Global Look Press

Европейское турне Леди Гага продолжается, и девушка выдумывает все новые варианты привлечения людей на стадионы – теперь она начала исполнять стриптиз.

Прежде 28-летняя исполнительница активно раздевалась до концертов, дабы поклонники и поклонницы могли получше разглядеть ее перед походом в магазин за очередным новым альбомом. Теперь эта практика перенесена и на живые выступления, где американка принялась раздеваться в паузах между песнями и плясками, как бы случайно демонстрируя собравшимся процесс собственного переодевания.

[:same:]

Вместо того чтобы время от времени убегать за сцену, знаменитость стягивает с себя одежду прямо перед всеми, а помощники тут же натягивают на нее кислотно-зеленые трусы поверх так страстно любимых путанами в девяностые колготок в клеточку.

Возбуждающим зрелище не назовешь, даром что Гага в этот момент без лифчика, и всё же зрители довольно гудят, снимая нежданное шоу на мобильники. Довольны в итоге все.

Отдыхает же от стриптиза Гага известным в России образом – за бутылкой в компании друзей. Так, после шоу в Милане певица вечером накирялась с дочкой Донателлы Версаче Аллегрой: по признанию Леди Гага, больше всего они в тот вечер пили водку.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также