Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Сергей Зверев отправил Киркорова к урологу


Звездный 51-летний стилист и певец Сергей Зверев серьезно обеспокоен здоровьем всех мужчин на свете, поэтому решил поучаствовать в благотворительной акции-эстафете FeelingNuts, которую начал голливудский киноактер Хью Джекман. Цель акции – привлечь внимание к страшной болезни – раку яичек.

Эстафету уже приняли фотограф с мировым именем Найджел Баркер, которого многие знают по шоу «Топ-модель по-американски», кулинарный гений Джейми Оливер, телеведущий Рик Эдвардс, звезда Голливуда Джонни Депп и многие другие. В России первым на призыв американских селебрити откликнулся Сергей Зверев.

[:same:]

Эпатажный стилист не стал придумывать новую позу, чтобы запечатлеть себя для эстафеты, и сфотографировался, как и звездный Росомаха. В сеть Зверев выложил изображение со сжатыми в правой руке гениталиями и поднятой левой рукой, таким образом призывая сильную половину человечества пройти профилактический осмотр у уролога и убедиться, что они здоровы и онкологических заболеваний у них нет. Ведь только профилактика может выявить опухоль на ранней стадии и спасти жизнь заболевшему.

Но, как оказалось, больше всего артиста интересует здоровье короля эстрады Филиппа Киркорова и известного продюсера Иосифа Пригожина, ведь именно им Сергей передал эстафету и попросил, чтобы они следили за своим здоровьем. Когда он сам посещал уролога в последний раз, Зверев не уточнил, видимо, собственное самочувствие его интересует гораздо меньше.

Впрочем, как и личная жизнь – видимо, персональный стилист Аллы Пугачевой и Ксении Собчак, который работал с самыми эффектными советскими звездами – Людмилой Гурченко, Лаймой Вайкуле, Валерием Леонтьевым, Ириной Понаровской, – давно махнул на нее рукой. Судьба была к нему неблагосклонна, и семейного счастья у Сергея не вышло.

[:rsame:]

Он был женат четыре раза, но ни один брак не сделал его счастливым. Роман с Натальей Ветлицкой был непродолжительным, не сложился брак и с гражданской женой Оксаной Кабуниной (Сашей Project). Не окончились свадьбой и романтические отношения с экс-солисткой группы «Блестящие» Юлианной Лукашевой, которой он изменил с певицей Паолой. Четыре года назад украинская певица и композитор Ирина Билык надеялась создать семью со знаменитым цирюльником и даже ради нового счастья ушла из семьи. Но это не помогло влюбленным, вскоре они расстались.

Возможно, Сергей Зверев устал от постоянных неудач на любовном фронте и стал отдавать все время работе и заботе о друзьях.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания