Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Кира Найтли скрывает беременность


Global Look Press

Звезда «Пиратов Карибского моря» уверяет: хотя она прошлым летом вышла замуж, по-прежнему даже думать о детях не хочет.

По словам британской актрисы, у нее полным-полно подруг, которым в районе тридцати, и многие из них только и делают, что ноют о возрасте и о том, что нужно срочно встретить «того единственного» и от него родить. Но на саму Киру тикающие часы впечатления якобы не производят.

Девушка не пугается даже 30-летия в будущем марте, считая, что с возрастом она, как хорошее вино, становится только лучше. Хрупкая шатенка настаивает, что дети могут подождать, ибо она только недавно поняла, что значит отрываться по полной, и теперь наверстывает недополученное в подростковом возрасте.

[:same:]

«Понимаете, до 25 лет у меня была очень скучная жизнь, – призналась Найтли, – зато потом все стало совершенно замечательно».

Оказывается, британка, даже являясь большой звездой и уже получая за свою игру миллионы, была очень зажата и все время пыжилась выглядеть не той, кем на самом деле была.

А в 25 лет, прямо на праздновании дня рождения, впервые расслабилась и получила от этого, к собственному удивлению, большое удовольствие. Натянула старую майку и ломанулась с друзьями в боулинг, откуда, уже поддатая, переползла в караоке, которое прежде считала развлечением для идиотов.

«Я проснулась счастливой, – говорит Кира. – Мне больше не нужно было пытаться выглядеть утонченной, ведь я никогда такой не была».

Впрочем, знакомые Киры подозревают, что все эти ее разглагольствования имеют единственную причину – отвлечь внимание от того, что актриса уже беременна.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания