Новости дня

18 октября, среда






















17 октября, вторник





















Роман Никиты Преснякова со школьницей не шокировал его родных


Раньше Елену Преснякову донимали вопросами о сыне Владимире, а теперь она чаще рассказывает об их общем с Аллой Пугачевой внуке – Никите.

Наш корреспондент, встретив неутомимую звезду «Самоцветов» на одном из светских мероприятий, расспросил ее об отношениях с Пугачевой, а также о новой девушке Никиты Алёне. Впрочем, с ней, как выяснилось, бабушка самого завидного жениха еще незнакома.

[:same:]

– Да, мы пока еще с ней не виделись, – призналась Елена. – Но Петрович мой (муж, Владимир Петрович Пресняков. – Авт.) уже с ней встречался. Говорит, что они с Никитой чем-то похожи. Она такой же живчик, как и он. Посмотрим. Я пока вижу и знаю только то, что Никита выставляет на свои странички в интернете.

– Вы не переживаете, что у них существенная разница в возрасте? Вашему внуку 23, а его девушка еще в школе учится…

– Ну и что? Это не беда. Кристина тоже школьницей была, когда они с Вовой начали встречаться. Вова же дождался. Хотя Алла была, конечно, в шоке.

– Вас Никита еще на свадьбу не звал?

– Да нет, ну какая свадьба? Алёна же только в следующем году школу окончит. С Никитой мы в отличных отношениях. Я с ним часто бываю на съемках, как помощь. Аллусик же не пойдет – у нее сейчас дети. А я хожу. Мы с ним на одних ролях. Он меня воспринимает как товарища. Даже в детстве Алла учила его, что-то читала, они рисовали вместе. А я в основном по-спортивному. Как друзья!

– Кстати, а вас не удивило, что внук пошел по вашим стопам и выбрал творческую профессию?

– Удивило. Это совсем неожиданно для нас было: он вообще не хотел петь. У них дома было караоке, так он кричал: «Опять караоке включили, выключите его». На «Точь-в-точь» я очень за него болела, переживала, старалась что-то подсказать. Мы постоянно переписывались. Он сразу после выступления эсэмэску посылал. Для него важно, как родные воспринимают его со стороны. Мне у него все образы понравились. Особенно Меркьюри и Пинк.

– Елена, а вы не хотите, взяв пример с Пугачевой, тоже родить?

– Да нет. Зачем же мне? Я жду еще внуков.

[:rsame:]

– С Аллой общаетесь?

– Когда дни рождения или другие совместные праздники, общаемся. Недавно Никита всех собирал. Вообще мы все очень любим семейные праздники. Они втихаря устраивают дни рождения, в том числе и мне. В прошлом году думаю: ведь опять решат сюрприз устроить, лучше заранее накрашусь, оденусь и буду ждать звонка. Володя звонит: «Мама, я тебя поздравляю. А мы в Красноярске». Я ему в ответ: «Между прочим, я уже накрашенная сижу». «Мам, без проблем, садись в самолет – и к нам», – говорит мне сын.

– Это правда, что вы до сих пор в метро ездите?

– Да, иногда езжу. Люди узнают, фотографируют. Порой даже не спрашивают. Но у меня реакция отличная: если я не готова, меня не сфотографируешь!

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания