Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Ревва научил Гребенкину сексу

Зажигай №43 '14

Александр Ревва // Мила Стриж

Любимец женщин Александр Ревва уверяет, что умеет управлять сексуальной энергией. На днях юморист решил научить премудростям любви своих фанатов, выпустив новый спектакль «Секс гуру». В роли педагога Ревве верят: поэтому зал, в котором юморист дал премьерное шоу, был забит почти под завязку.

[:same:]

Посмотреть на сексуального гуру собрались не только простые зрители, но и многочисленные звездные друзья юмориста. Знаменитости дружно оккупировали первые ряды и с упоением внимали каждому слову Александра Реввы. В зрительном зале наш корреспондент заметил актера Игоря Жижикина, танцора Евгения Папунаишвили, фигуристку Анастасию Гребенкину и певицу Надю Ручку.

– Я помогу построить вам счастливое сексуальное будущее, – пообещал в самом начале спектакля Ревва.

Новый спектакль Александра – это не сексуальный тренинг, а некое размышление на тему постельных утех. Во время двух актов певец чертит графику, приводит разнообразную статистику. Но главный лейтмотив спектакля – слова, которые главный герой произносит на протяжении двух часов неоднократно: «Чтобы не возникало проблем в сексе, общайтесь!» Задает Александр зрителям и интимные вопросы, на которые разрешает отвечать мычанием. Первым делом он поинтересовался у женщин: «Имеет ли значение, с кем у вас секс?» К удивлению юмориста, среди зрительниц нашлись и те, кто промычал на втором варианте: «Нет, не имеет».

[:rsame:]

– Вы будете очень популярны у мужчин, – пообещал Саша и попросил оставить телефон.

Дальше Ревва интересовался у мужиков, нужны ли им дамы, которые умнее их. Мычанием выяснил, что представители сильного пола все же предпочитают глупышек.

– Десять процентов мужчин – закоренелые холостяки, – убеждал юморист. – Они никогда не женятся.

Не обошлось и без графиков. Звезда повесил две буквы «Ж» и «Р» и попросил людей пофантазировать, что они могут означать. Ждать долго не пришлось: зрители, разгоряченные шампанским, предлагали варианты один хлеще другого.

– Женщина на Ревве? – переспросил Александр и обли-зал губы. – Да, такое бывает!

спектакль "Секс-Гуру" / Мила Стриж

Не обошлось и без фирменных шуточек. Во втором акте юморист активно отвечал на вопросы. Есть в спектакле и третий акт. Но Ревва заявил, что его должны провести в спальне. Возбужденные, зрители расходились по домам. А Александр пообещал устраивать представления «Секс гуру» регулярно: не только в Москве, но и в других российских городах.

– Я узнал про женщин и секс много нового, – не скрывал Евгений Папунаишвили. – Надо проверить.

– Мне очень понравилось, – не стала скрывать от нашего корреспондента своих эмоций фигуристка Настя Гребенкина. – Он держал зал на протяжении двух актов: было смешно и занятно. Интересные заметки для себя я сделала. Знаете, наверное, я смогу какие-то вещи, которые услышала здесь, использовать и в реальной жизни.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания