Новости дня

19 июля, пятница









18 июля, четверг




































Вышедший из комы отец Веры Брежневой возвращается к жизни

20:13, 09 ноября 2014
Зажигай №43 '14

Вера Брежнева // Russian Look
Вера Брежнева // Russian Look

Улыбчивая блондинка призналась, что пережила два кошмарных месяца: в самом конце августа у ее отца в больнице остановилось сердце, и хотя реанимация была проведена успешно, он оказался в коме, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких.

– Шансов давали мало, – призналась Вера Брежнева. – Утром я приезжала иногда раньше, иногда позже, была с ним несколько часов, говорила, рассказывала ему, теребила его. Потом уезжала на работу, после работы вечером приезжала снова. Я говорила с ним, не останавливаясь. Обо всем.

[:same:]

Брежнева рассказала, что в реанимации ее сменяли три сестры и мама и общими усилиями удалось сделать то, во что ни один из докторов не верил.

– Можно назвать это чудом, можно назвать любовью, можно назвать сильным желанием или большой работой, но папа вышел из комы, – с облегчением говорит Вера, подробнее о которой вы можете прочесть на стр. 20. – И начал учиться все делать заново. Сначала научился дышать, потом научился общаться с нами без слов, теперь учится говорить. Научился жевать, уже двигает руками и ногами, улыбается, реагирует на шутки. Если он ленится, я ругаюсь. Его здоровье по-прежнему требует работы и долгой реабилитации, но вместе мы это осилим.

 

 

 

Петрова Ксения

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также