Новости дня

11 декабря, понедельник





10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота

















Мама Наташи Королевой запела


Анатолий Ломохов / Russian Look

Дебютный хит «Пальчики оближешь» презентовала мама Натальи Королевой Людмила Порывай в одном из столичных ресторанов. После закрытия программы «Время обедать!» мама Люда решила стать певицей. По мнению собравшихся на презентации представителей шоубизнеса, уже в скором времени дебютная композиция от Порывай-старшей возглавит российские хит-парады.

— Я немного нервничаю, — призналась нам Людмила Порывай перед выходом на сцену. — Хотя, конечно, больше я переживала, когда дочка в 16 лет в Москву приехала и начала свою звездную карьеру. Вообще я думаю, что все у меня будет хорошо. А если что-то пойдет не так, то люди мне простят. Все-таки мне не 18 лет.

[:same:]

Композицию «Пальчики оближешь» Порывай-старшей написал собственный зять Константин, который живет в Майами. На презентации он не появился. «Маму Люду» в этот день поддерживали звездные друзья: Катя Лель, Анжелика Агурбаш, Диана Гурцкая и Нелли Кобзон. Не отходила от родительницы ни на шаг и ее звездная дочь Наташа. На вечеринке Королева презентовала и свой новый хит — песню, посвященную маме Люде.

Саму же композицию «Пальчики оближешь» зрители приняли на ура. Собравшиеся не могли скрыть улыбок, когда во время песни Мама Люда стала читать рэп. Людмила Ивановна в этот вечер действительно зажигала на полную катушку. Она водила хороводы, лихо танцевала и даже спела один из хитов Верки Сердючки.

— Такой звезды нам не хватало, — улыбались звездные гости.

Закончилась веселая вечеринка уже ближе к полуночи. Всем гостям мама Люда приготовила сладкие подарки: пряники и повидло. Начинающая певица уже призналась, что будет активно заниматься своей карьерой и вскоре приступит к съемкам клипа.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания