Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Анна Семенович попала под санкции

Зажигай №42 '14

В честь двухсотого выпуска шоу «Барышня и кулинар» Анна Семенович и ее коллега Михаил Плотников устроили большой обед в одном из столичных ресторанов. Для Семенович этот обед стал своеобразным экзаменом.

Гостям пышногрудая певица демонстрировала кулинарные навыки, которые приобрела за три года ведения программы.

- Раньше я готовить не умела, – рассказала Аня. – Теперь же люблю это дело. Наша еда – полезная и вкусная. А шоу поднимает настроение всей стране. В эфире мы уже целых три года, для кулинарной программы это немаленький срок. Одна из причин – для всех блюд мы используем недорогие продукты.

[:same:]

От слов артистка перешла к делу. Певица стала бойко резать салат, а затем приступила к фаршировке куриных ножек. Артистка орудовала ножом, как профессиональный повар. Параллельно Семенович рассказывала о том, что никак не может сбросить пару лишних кило.

– Я обожаю молочный шоколад, – улыбалась звезда. – И никак не могу от него отказаться. А вообще, мое самое любимое блюдо – это жареный картофель. Но я себе его очень редко позволяю. В моей семье картошку с салом жарил папа, обычно по воскресеньям. Мы ждали каждые выходные с нетерпением. Мама в этот день отправлялась в салон красоты чистить перышки, а папа оставался за шеф-повара. Это была наша семейная традиция. Сейчас такие обеды происходят очень редко. Поэтому я в основном ем паровые котлетки, которые готовит моя домработница.

Семенович пожаловалась, что из-за санкций осталась без любимого итальянского молока.

[:rsame:]

– Это большая проблема, – сокрушалась звезда. – У меня генетическая непереносимость лактозы. Раньше я регулярно покупала итальянское безлактозное молоко, которое меня спасало, потому что я добавляла его в кофе. Сейчас пришлось перейти на соевое. Конечно, оно не такое вкусное, но что поделаешь. Другого выхода нет. В остальном санкции я не ощутила. Сыр я почти не ем, так как мне его нельзя. А итальянские вина, которые я люблю, в магазинах можно купить.

А вот о своем новом возлюбленном Аня говорить категорически отказалась. Тема личной жизни для нее под запретом. Зато коллега Михаил Плотников сообщил, что «Аня уже готова ко всему, в том числе и к свадьбе».

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания