Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Николай Басков развязался ради певицы Жасмин

Зажигай №41 '14

Николай Басков и Жасмин // Ольга Лоскутова

Новое шоу Жасмин в Кремле «Другая я» поразило зрителей своим размахом: яркие декорации, огромная фан-зона, оригинальные световые решения на многометровом 3D-экране, костюмы от Валентина Юдашкина... Кроме главной виновницы действа, на сцене блистали звезды первой величины.

Начало концерта не обошлось без казусов. У Жасмин порвалась застежка на босоножках. Артистка пыталась танцевать в открытой обуви, но не выдержала и скинула туфли. Несколько раз возникал брак по картинке, из-за чего очень переживал швед-режиссер по имени Майк, постоянно ругающийся на родном языке.

Филипп Киркоров прибыл в Кремль в дурном расположении духа. Но повеселел, увидев знакомого режиссера.

– Этот парень ставил номер Дине Гариповой на Евровидении, – представил он мужчину собравшимся. И добавил: – Я рад, что присутствую на историческом событии в жизни Жасмин. Мне очень нравится ее последняя песня про свадьбу на молдавский мотив. Я вообще люблю молдавские ритмы.

Исполнив с Жасмин дуэтом свою знаменитую «Диву», Фил быстро уехал – опаздывал на самолет.

Пока Жасмин пела на сцене, за кулисами Иосиф Кобзон вспоминал свой первый выход на сцену.

– Советское время было более благоприятным для певцов, – рассуждал Кобзон. – Раньше главным были песни, а сейчас – шоу. Есть возможность – будет шоу, нет – не будет.

Певица Жасмин / Ольга Лоскутова

Николай Басков рассказал, что свой 38-й день рождения он отметил вместе с родителями и возлюбленной Софи в Барселоне. На сцене Коля традиционно балагурил. И после своего лирического номера решил остаться на подмостках за импровизированным свадебным столом. «Тем более здесь весело и наливают!» – заметил Басков, который давно не употребляет алкоголь. А тут махнул разом два бокала шампанского.

В роли диджея на сцене выступил сын Жасмин Михаил.

– В пять лет мы хотели отдать сына учиться игре на фортепиано, – рассказывала певица. – Но через какое-то время решили закончить эту историю. Возможно, он не станет артистом, он другого склада ума.

В финале концерта на сцене появилась двухлетняя дочка певицы Маргарита. Девочка бойко танцевала под песню мамы.

– Она не хотела уходить со сцены, – смеялась потом певица. – Маргарита у нас очень артистичная. Если захочет пойти по моим стопам, помогу, чем смогу.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания