Новости дня

16 июля, вторник












15 июля, понедельник























14 июля, воскресенье










Агния Дитковските развлекается на 65 тысяч

11:30, 24 октября 2014
Зажигай №41 '14

Агния Дитковските // instagram.com
Агния Дитковските // instagram.com

Родившая летом сына Федора Агния Дитковските постепенно возвращается к прежней жизни, где было место не только ночным кормлениям и смене памперсов, но и всевозможным приятным минутам, каковые ей дарил любящий муж Алексей Чадов. Правда, актер последние недели пропадает на съемках, так что делать себе приятное, особенно когда настроение на нуле, молодой мамочке приходится самостоятельно.

Способ не блещет новизной, но пока для женщин не придумали ничего лучше шоппинга: Агния в эти выходные занялась именно им, отыскав маленькое колечко авторской работы из изумруда, пусть и гидротермального, то есть синтетического, белого и желтого золота, а также джевелита – опять же искусственного камня, имитирующего бриллиант. Удовольствие при весьма скромных размерах тянет на 65 тысяч рублей, но если думаете, что это дорого, стоит узнать, что точно такой же перстенек в Европе (а ювелирный дом был создан пусть и нашими соотечественниками, но в Испании) продается намного дороже – за 1600 евро. Экономия – тридцать процентов.

– Абсолютно влюблена в него, – призналась Агния после удачного шоппинга. – Хотела сильно и в один из вечеров, когда настроение было совсем осенним, я встретила фею, которая мало того что подняла мне настроение, просто поговорив со мной, так еще и вручила это божественное творение. В очередной раз убеждаюсь, что мечты сбываются. Даже самые смелые.

Вообще-то Дитковските могла рассчитывать на кольцо посолиднее и подороже, но 26-летняя дочь Татьяны Лютаевой, лишь десять лет назад переехавшая в Россию из Литвы, не жалует крупные украшения.

– Люблю все маленькое, тоненькое и изящное, – признается Агния, – когда женщина украшает себя еле заметными и тонкими вещами, тем самым только подчеркивая свою красоту.

Петрова Ксения



Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также