Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Из-за несчастной любви Света из Иваново впала в депрессию

Зажигай №40 '14

Света Курицына // Russian Look

После закрытия программы «Луч Света» на НТВ многие подумали, что звезда Светы Курицыной закатилась. Но не тут-то было. Света по-прежнему трудится на телевидении корреспондентом, а также активно снимается в разных проектах. В свободное время девушка любит гулять по Москве. В минувшие выходные в столице проходила продовольственная выставка стран СНГ, где Света побывала вместе с нашими корреспондентами.

«Думаю завести огород»

Первым делом Курицына заглянула в павильон с армянской продукцией. Света долго рассматривала баночки с вареньем из инжира, грецких орехов, айвы и шелковицы. Стоимость одного лакомства вполне доступна – всего 150 рублей.

– В детстве я любила варенье гораздо больше, чем конфеты и другие сладости, – пустилась в воспоминания телезвезда. – Мама всегда заготавливала его много, чтобы хватило на всю зиму. Огорода или дачи у нас не было, поэтому ягоды обычно покупали на рынке. Больше всего я обожала варенье из черной смородины и из малины. Но его нам с сестрой давали только тогда, когда мы болели. Иногда я думаю над тем, чтобы завести себе огород. И ягоды свои будут, и от работы можно будет отмазываться. Так попросят меня в выходной выйти поработать, а я в ответ: надо картошку копать!

Света Курицына / Russian Look

Телеблондинка рассказывает, что, когда она вкалывала в «Луче Света», знаменитости побаивались ее.

– Давеча позвонила Любе Успенской, – делится Света, заходя в отдел с сухофруктами. – В свое время мы с ней сталкивались на фестивале в Казахстане, где я дебютировала в качестве певицы. В тот вечер, кстати, я спела ее знаменитый «Кабриолет». Мне этот хит сам Илья Резник разрешил исполнять. В общем, недавно набрала ее номер, а в ответ слышу: «Ой, а ты еще не умерла?» Ну, думаю, я еще вам покажу! Хотя меня такие слова только закаляют. Звезды всегда боялись моих вопросов. Говорили даже, что Маша Распутина в суд на меня хотела подать. Но я же не под дулом пистолета заставляла ее рассказывать какие-то вещи!

Света Курицына / Мила Стриж

«Не могу отказаться от сладкого»

Тут Курицына почувствовала запах шашлыка. «Пойдем!» – махнула она рукой, и вскоре мы оказались у мангала. Правда, есть жареное мясо телеведущая не захотела.

– Я предпочитаю куриный шашлык, – заметила Света. – Свинину перестала есть, чтобы не поправиться. Но от сладостей отказаться не могу. Всю эту неделю я каждый день ела шоколад и мороженое в огромном количестве. Похоже, у меня депрессия.

Девушка делится с нами – она тяжело переживала закрытие программы «Луч Света»:

– В тот момент мне хотелось все бросить и уехать обратно на родину. К счастью, я справилась!

– Света, а у тебя есть близкий человек, которому можно поплакаться? – напоследок интересуемся мы, подозревая, что не только работа – причина уныния блондинки.

– Я давно не плакала, – постаралась уйти от ответа Курицына. – В Москве так закалилась, что довести меня сложно. В случае чего отпор дам!

Света Курицына / Мила Стриж

В этот момент рядом проходит мужчина, продающий голубей. Света просит его дать подержать птичек.

– На своей свадьбе я тоже хочу голубей, – продолжила телеведущая. – Пока замуж не собираюсь, но своего будущего мужа уже представляю. Он порядочный парень с хорошим чувством юмора, не из шоубизнеса. Раньше, как и все девчонки, я мечтала о богатом принце. Теперь многое поняла, и мне это уже неважно. Главное – чтобы мне с ним было хорошо. Я целый год с мальчиком встречалась. Никто не знал, что у меня кто-то есть. Недавно мы расстались из-за того, что я не видела в нем мужа.


 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания