Новости дня

19 января, пятница












18 января, четверг

































Роза Сябитова распугивает женихов дочери

Зажигай №40 '14

Роза Сябитова с дочкой Ксенией и Гогеном Солнцевым // Мила Стриж

В последнее время дочь всероссийской свахи Розы Сябитовой Ксению часто видят в брачном агентстве знаменитой мамы. Наш корреспондент встретил Розу на светском мероприятии и выяснил, неужели знаменитая мама решила воспользоваться служебным положением и помочь Ксюше обрести семейное счастье.

– Отчасти это правда, – сообщила Роза. – Дочь мне помогает вести бизнес. Я очень ею горжусь.

В восторге от работы в брачном агентстве и сама Ксения. Правда, не обходится без сложностей.

– Иногда очень трудно общаться с людьми, которые не понимают, чего хотят от жизни, – говорит девушка. – Приходят с одной мыслью, а через час разговора выясняется, что нужно им совсем другое. Что-то объяснять таким людям порой жутко сложно.

– Многие женщины видят в свахе золотую рыбку или крестную фею, которая зомбирует мужчину, – вторит дочери сама Роза. – Мол, та должна найти того, кто будет любить ее одну – нечесаную, ненакрашенную, с лишними килограммами и целлюлитом. Но чудес не бывает. Мы больше занимаемся психологией – объясняем, как привлечь внимание мужчины. Я никогда не обещаю дамам найти мужа. Я не пророк. Я лишь могу познакомить женщину с подходящим человеком и помочь ей справиться с некими проблемами. И дочь учу делать так же.

[:image:]

Как и знаменитая мама, Ксения не замужем. В последнее время Сябитова часто берет дочку на тусовки, где знакомит с молодыми людьми.

– На светских мероприятиях я рассказываю, какая у меня красивая дочь и какое у нее хорошее приданое, – хвастается сваха. – Она – мое сокровище, и я готова принимать предложения. Помимо хрусталя, мебели и простыней, у нее есть машина и квартира. Я хочу, чтобы рядом с дочерью был мужчина, который сделает ее счастливой. Желательно материально обеспеченный.

Девушка старается представлять маме всех своих ухажеров. Правда, молодые люди страшно боятся знаменитую сваху.

– У них такое мнение, что если я знакомлю их с мамой, то надо обязательно на мне жениться, – сетует Ксения. – Обычно после знакомства с ней парни уходят, сливаются…

Единственным, кто не испугался Сябитовой, оказался Гоген Солнцев. На недавней тусовке эпатажный певец не отходил от дочери Розы ни на шаг.

– Я уже давно положил глаз на Ксюшу, – признался нам Гоген. – Мне жениться пора. Ксения и симпатичная, и богатая. Отличная партия для меня!

Роза от кандидатуры Гогена не в восторге. Актер, по ее мнению, слишком беден.

– Копи деньги! – настоятельно посоветовала Сябитова Солнцеву.

 

 



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания