Новости дня

21 ноября, вторник



20 ноября, понедельник




































19 ноября, воскресенье






Клара Новикова расхотела лететь на Луну

Только звезды №39 '14

Клара Новикова //

На празднование еврейского Нового года Эммануил Виторган позвал близких друзей в свой культурный центр. Среди гостей, решивших разделить праздничный вечер с актером, наши корреспонденты заметили Елену Хангу, актрису Светлану Тома, экс-сенатора Людмилу Нарусову и многих других. Не смогла пропустить еврейский Новый год и Клара Новикова.

На празднике Новикова появилась в прекрасном настроении. Звезда, которая в последнее время редко появляется на публичных мероприятиях, призналась, что обожает праздновать Новый год дважды: осенью и зимой.

– На самом деле Новый год осенью – совершенно привычное явление, – рассказала юмористка. – Русский православный Новый год раньше тоже осенью отмечали, пока Петр не сделал новый календарь. Осенью собирается урожай, подводятся итоги, свадьбы играют. Цыплят по осени считают!

Эммануил Виторган /

Юмористка пришла на праздник к Виторгану не с пустыми руками. Звезда порадовала своего звездного друга солеными помидорами собственного приготовления.

– Я знаю, что Эммануил очень любит помидоры, поэтому специально их посолила, – призналась нам Новикова. – Почему не сделать другу приятное? Все знают, что я люблю готовить.

– Это не светский Новый год, но желания все равно загадывать нужно, – пояснила звезда. – Я вам могу сказать честно: на сегодняшний день у меня нет никаких сверхъестественных желаний. Полететь на Луну или стать олимпийским чемпионом я уже не хочу! Мечтаю, чтобы все люди были здоровы. Будет здоровье – тогда все остальное будет.

 



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания