Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Беременная во второй раз Мария Кожевникова лишила мужа удовольствия

Зажигай №39 '14

Мария Кожевникова // Russian Look

Родившая в январе этого года сына Ивана Маша Кожевникова снова беременна. Народная избранница призналась, что всего хочет родить пятерых, а еще одного – усыновить. Хотя пока это лишь в планах и семья звезды «Универа» вполне среднестатистическая, 29-летняя актриса заранее перевезла к себе маму, которая выполняет роль няньки в то время, пока Маша трудится над законами в Госдуме.

– Я очень ревнивая, – признается Мария. – После развода родителей отгоняла мужчин от мамы – не хотела ее ни с кем больше делить. А сегодня благодарна разводу родителей, потому что без этого я бы не достигла того, чего достигла. Тогда поняла, что могу рассчитывать только на себя. Но теперь мама переехала к нам, и если меня нет дома, знаю, что сын остался с родным человеком.

Маша рассказала, что побрила голову ради съемок в кино буквально на следующий день после венчания в православном Свято-Николаевском соборе в Ницце. Вопреки опасениям молодого мужа от вида лысой головы Маши его не хватил кондратий, даже наоборот.

– Мужу очень понравилось. Он вообще просит, чтобы я не отращивала волосы, – смеется Мария. – Ему очень нравилось гладить меня по голове, он прямо получал удовольствие и сейчас очень расстроен.

Мария Кожевникова / instagram.com

Лишившая мужа удовольствия Кожевникова по-прежнему старается скрывать от публики какие бы то ни было подробности, касающиеся ее избранника Евгения Васильева, радуется лишь, что он бизнесмен.

– Ой, мне так не хотелось ни спортсмена, ни актера, ни музыканта – одного творческого человека, который зависит от настроения, в семье достаточно, – рассказала Маша Юлии Меньшовой в передаче «Наедине со всеми». – У меня это есть: сегодня могу с правильной ноги встать, а завтра нет, начать вредничать и как-то бузить. А муж из другого мира, мне с ним очень комфортно.

 





Петрова Ксения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания