12:32, 07 Октября 2014 Версия для печати

Анастасия Волочкова за интимное оскорбление "пися бабочкой" подает в суд на Бледанс

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Russian Look

Скандал между Эвелиной Бледанс и Настей Волочковой с каждым днем набирает обороты. Во время программы «Человек-невидимка», которую ведет Эвелина, она назвала Настю «пися-бабочкой». В светской тусовке ходят упорные слухи, что прощать Бледанс Волочкова не собирается. Более того, скандальная балерина готовится подать на Эвелину в суд. Поговаривают, что адвокаты Волочковой уже всерьез занимаются этим вопросом.

— Мне уже несколько человек сказали, что Настя хочет подать на меня в суд, — рассказала нам Эвелина. — Когда услышала об этом, была обескуражена. Даже написала об этом мужу. На что он ответил, чтобы я не переживала. «Я стану твоим адвокатом. Линия защиты: действительно доказать, что она пися бабочкой», — написал мне Саша.

Поклонники предлагают Эвелине взять с собой в суд двух специалистов: сексолога, который растолкует обоснованность первого слова, и энтомолога, который занимается вопросами бабочек. Фанаты уже оставляют координаты специалистов в социальных сетях Эвелины.

Сама Настя грядущий суд с Бледанс никак не комментирует. Между тем в светской тусовке до сих пор не пришли к единому мнению, кто такая «пися-бабочка».

— Это когда ноги вразлет, ветреная челка, сиська набок, ты — моя девчонка, — считает Иосиф Пригожин, который с Волочковой конфликтует уже несколько месяцев.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»