Новости дня

15 декабря, пятница
































14 декабря, четверг













Анфиса Чехова раскрыла мировой заговор против толстушек


Russian Look

Анфиса Чехова подвела итоги своего конкурса красоты среди девушек с нестандартными формами. На праздничном ужине по этому случаю телеведущая восхищалась западными моделями plus size и недоумевала, почему миллионы дам так стремятся похудеть.

– Мы считаемся нестандартными девушками, – улыбалась звезда, оглядывая участниц своего конкурса под названием «Стандартам.NET». – А кто установил эти стандарты? Правильно, общество потребления. Сегодня зарабатывается куча денег на желающих быть стройными. Моду на худых дам нам навязывают искусственно! В том числе и люди, которые продают таблетки для похудения, и продавцы одежды. Считается, что любой наряд на тощей женщине будет лучше смотреться. Ха! А еще лучше он будет смотреться на вешалке! Поэтому по подиуму и вышагивают такие худышки: на них платье как повесили, так и висит. А нормальным мужчинам мы нравимся. Когда я выставляла фотографии конкурсанток в социальные сети, мне после каждого снимка парни писали: «Боже, какая женщина! Всё бы отдал, чтобы с ней познакомиться!»

Чехова в который раз заявила, что отлично себя чувствует в своем весе и худеть не собирается.

– Я много читала про западных моделей plus size. Поверьте, они живут прекрасно, – продолжала лить елей в уши толстушек Чехова. – Они веселы, хорошо одеты, прекрасно зарабатывают, ездят по миру, наслаждаются жизнью, и их обожают мужчины. В России с этим дела обстоят хуже. Если девушка – «нестандарт», то ее начинают гнобить. И ей вскоре начинает казаться, что из-за ее полноты и личная жизнь не складывается, и с работой не везет. Мне обидно за наших девчонок. Хочу показать, что женщины в теле – очень красивые. И могут посоревноваться в обаянии и чувстве юмора.

Впрочем, звезда убеждена, что участницы ее конкурса более умны и интересны, чем худосочные модели. В финале вечера Чехова объявила победительниц – ими стали Элеонора Игнатова и Анастасия Виноградова. Одна девушка получила в подарок профессиональную фотосессию, а вторая – сертификат на поездку в Грецию.

В роскошный отель на острове Крит в ближайшее время поедет и сама Анфиса вместе с сыном Соломоном и супругом Гурамом. Между тем в светской тусовке шепчутся, что звезда снова беременна.

– Это лишь слухи, второго ребенка мы пока не планируем, – улыбнулась на наш вопрос телеведущая.

/ Мила Стриж

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания