06.10.2014

Жена Джигана скинула 10 килограммов за неделю

В семье рэппера Джигана нынешним летом случилось яркое событие – певец во второй раз стал папой. Супруга Оксана подарила ему дочь. Мы встретили артиста с женой на светской тусовке. Увидев Оксану, мы не поверили глазам

Фото: Мила Стриж

В семье рэппера Джигана нынешним летом случилось яркое событие – певец во второй раз стал папой. Супруга Оксана подарила ему дочь. Мы встретили артиста с женой на светской тусовке.

Увидев Оксану, мы не поверили глазам: в обтягивающем платье, подчеркивающем идеальную фигуру, она была совсем не похожа на даму, родившую ребенка два месяца назад. Как выяснилось, к прежним формам Оксана вернулась благодаря эндосфере – специальной процедуре для моделирования фигуры и снижения веса, которую предлагают косметические салоны. Только за первую неделю после родов девушка скинула более десяти килограммов.

– У нас все отлично! – улыбнулся рэппер, когда мы поинтересовались у него «погодой в доме». Кстати, сам Джиган не только много работает, но и хорошо отдыхает. На вечеринке певец не выпускал из рук кальян.

 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика