Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







Собчак променяла Виторгана на Леди Гага

02:00, 03 октября 2014

Мила Стриж
Мила Стриж

Эммануил Виторган с размахом отметил еврейский Новый год в своем культурном центре на Остоженке. Разделить праздник с Виторганом-старшим пришли десятки звездных друзей актера. «Это великий праздник для всех нас», – сиял Эммануил Гедеонович, встречая гостей.

В подарок хозяину вечера несли картины, цветы и алкоголь. Перед основным действом гостям предложили перекусить в фуршетной зоне. Здесь на столах были непременные атрибуты еврейского Нового года – гранат, символизирующий мир в семье, и яблоки с медом, дабы сделать жизнь слаще.

– Курение – это яд! – потягивая сигарету, ухмылялся актер. Он несколько раз бросал курить, но, видимо, так и не смог одолеть вредную привычку.

Юмористка Клара Новикова рассказывала, что мечтает только об одном – о мире.

– Я очень переживаю из-за взаимоотношений России и Украины. Так хочется, чтобы мы вновь жили мирно, – вздыхала Клара Борисовна.

В финале на празднике появилась Людмила Нарусова. Мама Ксении Собчак с удовольствием пробовала угощения, но от алкоголя отказалась.

– Я не могла не прийти к родственникам, – улыбалась Нарусова. – Мы регулярно встречаем праздники вместе. Недавно плавали на теплоходе по Москве-реке.

/ Мила Стриж

Как и другие гости, Нарусова загадала в этот вечер желание. Правда, какое именно, рассказывать не стала.

– Я не могу сказать о своей мечте, иначе она не сбудется. Но мое желание должно исполниться, – заявила нам Людмила Борисовна. И добавила: – Не вытягивайте, не скажу!

Однако близкие политика шепнули нам, что Нарусова попросила о внучке. Экс-сенатор и не скрывает, что хочет поскорее стать бабушкой. Примечательно, что пару лет назад Ксения обмолвилась, что ненавидит детей. Но сейчас уверяет, будто отнюдь не против подарить маме внуков. Кстати, ни Ксюша, ни Максим на празднике не появились. Как нам объяснили, ввиду занятости.

«Утром снимали шоу, а вечером объявляю Леди Гага», – написала теледива в своем блоге в тот момент, когда ее свекор призывал «наливать и выпивать».

/ Мила Стриж

 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также