03.10.2014

Илья Глинников оставил Аглаю Тарасову

Илья Глинников пришел на премьеру сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» в столичном кинотеатре «Октябрь» в одиночестве, без возлюбленной – актрисы Аглаи Тарасовой

Фото: Пресс-служба ТНТ

Канал ТНТ громко презентовал новый сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» в столичном кинотеатре «Октябрь». «Интерн» Илья Глинников разгуливал по фойе в пиратском костюме. Актер пришел на премьеру в одиночестве, без возлюбленной – актрисы Аглаи Тарасовой (дочь Ксении Раппопорт, играет Софью в том же сериале).

А ведь еще недавно пара выходила в свет вместе, актеры миловались на глазах у всех. К слову, Аглая тоже приехала на премьеру, но уже ближе к показу. И даже не подошла к Илье. Вероятно, артисты расстались.

Среди гостей «Зажигай!» заметила Александра Незлобина с женой, Гавра, Полину Гренц – Сашу Мамаеву из сериала «Физрук» – и звезду «Дома-2» Элину Камирен, которая находится на девятом месяце беременности. Актеры шутили, что Элина могла бы родить прямо в кинотеатре.

После показа гости сошлись во мнении, что новый сериал не рекомендуется смотреть особо впечатлительным. Мистическую картину смело можно назвать многосерийным фильмом ужасов, от некоторых сцен просто мороз по коже. Давно подобного не было на ТВ. Так что хотите пощекотать нервишки – смотрите сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» совсем скоро на ТНТ.

[:image:]

 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика