Новости дня

14 декабря, четверг












13 декабря, среда

































Певец Иракли заботится о детях после развода


Александр Черных / Russian Look

37-й день рождения Иракли решил отпраздновать в одном из фешенебельных ресторанов Москвы. На празднике певец признался, что оценивать итоги своего бытия он пока не намерен. Но анализировать собственную жизнь уже начал – и пока ею вполне доволен.

Незадолго до праздника Иракли не на шутку удивил своих поклонников, когда выложил на свою страничку в социальной сети видео, на котором он разбивает дорогой мобильный телефон последней модели. Многие подумали, что аппарат – подделка. Но певец заверил: он настоящий.

– Скоро я сделаю чистосердечное признание, – интриговал собравшихся артист. – Выложу его в социальные сети, и всем станет понятно, почему я не такой идиот, каким меня многие называли!

Поздравить Иракли пришли многие его друзья. Среди них солистка «А-Студио» Кети Топурия, с которой он очень дружен. На днях и у самой Кети был двойной праздник – день рождения и годовщина совместной жизни с мужем. На празднике она появилась с огромным букетом цветов.

– Я только сегодня вспомнила, что Иракли отмечает день рождения, поэтому успела купить ему только цветы, – оправдывалась певица. – И сама пришла: подарила ему себя.

/ Мила Стриж

Зато другие гости заваливали именинника презентами. Впрочем, распаковывать коробки на месте он не стал.

– Единственный подарок, которого я ждал, – рисунок от моих двух сыновей, – говорит певец. – Что бы мне ни подарили – даже частный самолет, – все равно для меня будет самым важным их рисунок. Каждый год я искренне жду его, умиляюсь – для меня это самая большая радость!

В прошлом году Иракли развелся с женой. Однако детям уделяет все свободное время.

– Мы с ними вместе много гуляем, поем, – продолжил звезда. – Я абсолютно поражен, как старший любит песню, какая у него музыкальная память. У него есть талант, во всяком случае, я объективно это вижу уже сейчас. Сын круче папы абсолютно!

А вот в личной жизни у Иракли перемен пока не предвидится. Несмотря на то, что его всегда окружают красивые девушки, сердце артиста еще свободно.

– К серьезным отношениям я пока не готов! – заявил певец.

/ Александр Черных / Russian Look

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания