Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















На Ксении Собчак сэкономили из-за санкций


Церемонию награждения премиями «Сделано в России» в этом году проводили в гостинице... «Украина». И вряд ли это случайность: судя по набору гостей, сие мероприятие, как и «Пионерские чтения», как и премия «Человек года», во многом собрало «вип-несогласных». Немудрено: организаторы – медиагруппа «Живи!» Михаила Прохорова и проект «Сноб».

Ксения Собчак, как ведущая церемонии, сразу же посетовала, что из-за санкций «экономили на всем, даже на ведущих». Муж Собчак Максим Виторган, чья шея была туго затянута пятнистой бабочкой, шептался о чем-то с музыкантом Васей Обломовым. Пожаловали на вечер и Владимир Познер с супругой Надеждой Соловьевой, и Евгений Плющенко с Яной Рудковской, и Ирина Хакамада, и Марианна Максимовская. Директор Музея Москвы Алина Сапрыкина и вовсе пришла в платье цветов украинского флага. В кулуарах, впрочем, то и дело говорили о том, что премия-де патриотическая, поэтому упреки в нелюбви к родине отныне не принимаются.

К тому же главной звездой вечера стал Константин Эрнст (он вместе с «Первым каналом» получил премию в номинации «Медиа»). Белой вороной Эрнст себя не чувствовал – скорее по обыкновению победителем. На его фоне терялись и Аделина Сотникова (победившая в номинации «Спорт»), и даже актер Данила Козловский.

/

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания