Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







Валерия Гай Германика отказалась от водки

12:30, 29 сентября 2014
Зажигай №37 '14

Валерия Гай Германика // Мила Стриж
Валерия Гай Германика // Мила Стриж

На презентации новой концертной программы певицы Линды, которая решила вернуться на сцену после некоторого затишья, гостей встречали люди в окровавленной одежде и костюмах из латекса. Валерию Гай Германику, пришедшую поддержать звезду 90-х, обстановка совсем не шокировала. Больше Лере не нравились фотографы, решившие запечатлеть ее. Увидев нацеленные вспышки фотоаппаратов, она стала закрывать лицо руками.

Как выяснилось, на презентацию ролика Германика приехала прямо из аэропорта. До этого режиссер побывала в Саратове, где сообщила, что собирается всеми силами бороться с законом о мате. Хотя на презентации Линды Валерия не материлась. И первым делом режиссер поспешила в зону фуршета. Ей тут же стали предлагать алкогольные коктейли на основе водки. Понюхав содержимое, звезда поморщилась.

– Я не буду это, – категорично заявила Германика. – Я же не пью!

О своих взаимоотношениях с Линдой звезда не распространялась. Лишь призналась, что в подруги к той не набивается.

– Мы с Линдой еще не доросли до друзей, – рассказала Лера. – Я ей просто видео сняла. Но совместная работа мне понравилась.

Певица Линда / Мила Стриж

Сама виновница торжества появилась на сцене в образе, больше смахивающем на Леди Гага. А сам клип на песню «Повесь меня» снят в лучших традициях Германики. Результатом и певица, и режиссер остались довольны.

– В нашей жизни много диких страстей, мы так упиваемся ими, что ходим, как раненые звери, – разглагольствовала Линда, – дикие и загнанные своими же собственными страхами. Ничего не чувствуем. А потом раз – и какой-то импульс вдруг пробуждает тебя. И ты видишь, в каком диком танце ты закружился с этим миром. Хочется встряхнуться, выйти из круговорота, хаоса, страданий. Хочется жизни!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также