Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Допинг укрепляет чувства Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук

Зажигай №37 '14

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук // instagram.com

Певица Юля Ковальчук в новом телесезоне стала ведущей шоу «Наш выход». В кулуарах программы шепчутся, что каждая семья старается привлечь теледиву на свою сторону, поэтому звезду регулярно балуют подарками и кормят пирожками. Увидев Юлю на одном из светских мероприятий, мы поинтересовались, так ли это.

– Нет, такого не было! – воскликнула Юля. – Еще ни одна семья меня не подкормила! Я стараюсь не заводить себе любимчиков. К тому же это трудно сделать. Одни коллективы поют профессиональней, другие – искренне и сумасшедше танцуют, третьи – придумывают какие-то невероятные номера. Их очень сложно оценивать – слава Богу, я не нахожусь среди членов жюри. Но наблюдать за ними невероятно интересно. Люди порой забывают, что хорошая музыка дает возможность родне объединиться. Жаль.

О своей семье Ковальчук рассказывает с удовольствием. Вместе с мужем Алексеем Чумаковым они вместе уже семь лет, а недавно наконец узаконили свои отношения.

– У нас общий быт и общий дом, мы хорошо друг друга знаем. Но все же после официального оформления брака отношения стали еще более крепкими, – уверяет певица.

Юлия Ковальчук / Надежда Лебедева/Russian Look

– Тяжело ли двум нарциссам вместе? – интересуемся мы у звезды, памятуя о том, как часто и Чумаков, и Ковальчук снимают себя возле зеркала.

– Мы совершенно не нарциссы, – возмущается Юля. – Это слово вообще к нам не применимо. Ни я, ни Лёша нарциссизмом никогда в жизни не страдали. Мы два артиста. А частые разлуки только закаляют наши отношения. Мне кажется, это очень хороший допинг – соскучиться, встретиться, рассказать друг другу обо всем и снова разъехаться. Нам это помогает оставаться интересными друг другу.

– И кто в вашей семье главный?

– Лёша. В нашей семье главный – мужчина!

– Юля, как вас лучше называть – телеведущей или певицей?

– Даже не знаю. Я прекрасно себя чувствую, когда пою. Но вторая профессия – телеведущая – мне приносит неменьшее удовольствие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания