Новости дня

22 февраля, четверг







































21 февраля, среда






Владимир Яглыч не хочет меняться ради женщины

Зажигай №36 '14

Владимир Яглыч //
Владимир Яглыч //

Еще недавно Владимира Яглыча знали только как бывшего мужа Светланы Ходченковой. Парень снимался в проходных сериалах и второстепенных ролях. Но все изменилось с тех пор, как в прошлом году Володя принял участие в проекте «Ледниковый период» и закрутил роман с партнершей, фигуристкой Оксаной Домниной.

Сияющие Володя и Оксана рассказывали журналистам, что счастливы и мечтают о детях. Но вскоре они расстались, Домнина вернулась к Роману Костомарову. Впрочем, Яглыч особо не переживал. Ведь фактурного сердцееда заметили продюсеры и пригласили ведущим в шоу «Артист» на канал «Россия». Программа идет в прямом эфире, конкурсанты соревнуются в вокальных способностях.

На экране Яглыч явно проигрывает партнерше – профессиональной ведущей Ольге Шелест. И повторяет едва ли не в каждой фразе: «Ребята, вы большие молодцы».

Вместе с тем паренек очень искренний, с участниками разговаривает, как настоящий психолог, приводя примеры из своей жизни. Одной участнице Владимир сказал: «Алиса, зря ты своего парня пытаешься переделать. Мужчины этого не любят! Это говорю тебе я, опытный волк в сердечных делах!»

Сколько же горечи было в словах актера! Видимо, он вспомнил бывших невест – Ходченкову и Домнину. Первая – карьеристка и из мужа пыталась лепить звезду голливудского шаблона. Оксана же, напротив, желала видеть Володю домоседом – никаких ночных гонок (а он байкер, гоняет на мотоцикле), семейные ужины и поездки к маме по выходным.

– Женщины, принимайте нас, мужчин, такими, какие мы есть. И мы будем вас любить. До конца дней, – с подкупающей непосредственностью пообещал в кадре Владимир.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания