Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Названа дата свадьбы Анны Семенович и ее жениха-бизнесмена

Зажигай №36 '14

На вечеринку по случаю выхода на экраны своего нового клипа Анна Семенович приехала в тапочках. Мы уже писали, что врачи строго-настрого запретили певице ходить на каблуках после ушиба на концерте в подмосковном Чехове.

-Травма потихоньку проходит, я мажу ногу лечебным кремом каждый день, – рассказала нам звезда. О травме в этот вечер спрашивали не только Анну. Старшая дочь певицы Славы Александра пришла на праздник с загипсованной рукой.

– Неудачно упала. Гипс буду носить еще три недели, – сетовала девочка.

Митя Фомин на презентации рассказал, что сейчас занимается вопросами продажи наследства в Новосибирске, доставшегося ему после смерти отца. Перебираться в Сибирь певец не намерен, поэтому и решил поскорее выгодно избавиться от имущества.

Анна Семенович / Мила Стриж

Виновница вечера, обрадовавшая фотографов внушительным декольте, рассказывала, что на съемках клипа едва не умерла от страха. По сюжету она должна была ездить на машине на высокой скорости.

– За рулем сидела именитая спортсменка – чемпионка Европы! – делилась Аня. – Когда я увидела, что она делает в авто без меня, была поражена. Очень смелая женщина. Я спросила режиссера: «Неужели и мне нужно сесть в этот автомобиль?» Тот ответил: «Да, конечно! Нужны крупные планы – ты должна быть расслабленной!» Первые два дубля я ехала, едва дыша. Казалось, от ветра раздувались щеки. Страшно было очень – звон, писк колес.

В ролике Семенович предстала брюнеткой. «С темным цветом волос я себе нравлюсь не меньше! – улыбалась певица. – Теперь, когда я захочу скрыться от людей, буду надевать мой парик из клипа».

Певица Слава с дочерью / Мила Стриж

Новая песня Семенович называется «Я за тобой».

– За кем пойдете вы, Аня? – пытали ее журналисты, разузнавшие недавно, что звезда почти два года живет с 40-летним московским бизнесменом Иваном Станкевичем.

– Наверное, у каждой женщины, как и у меня, есть мужчина, за которым она будет бежать, – отмахивалась артистка. Акулы пера надеялись, что мужчина придет поздравить возлюбленную с ее успехом. Но этого не случилось. Зато гости вовсю обсуждали предстоящую свадьбу звезды. Предположительно свадьба Ивана и Анны состоится в январе.

– Ничего вам не скажу, – заговорщически улыбалась лучшая подруга Семенович фигуристка Анастасия Гребенкина. – Аня еще не присылала мне приглашение на свадьбу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания