Новости дня

23 мая, четверг










22 мая, среда



































Ольга Бузова рассказала правду об убытках в бизнесе

03:00, 22 сентября 2014
Только звезды №36 '14

Телеведущая всегда находится в прекрасном настроении. Кажется, что улыбчивая звезда никогда не унывает. Корреспондентам Бузова открыла секрет своей жизнерадостности.

Я – человек солнца, – призналась Бузова. – Заряжаю себя солнечной энергией, постоянно подпитываюсь ею. Именно поэтому летом, когда у многих наступает период отпусков, стараюсь продуктивно работать. Вот и этим летом я была в Москве, трудилась. Было проделано много работы: я снялась во многих проектах, увидите в новом сезоне. Летом я совсем не устаю, у меня нет сонливости.

Несмотря на то, что лето уже закончилось, Бузова до сих пор продолжает носить летние вещи. Свой выбор она объясняет не отсутствием средств на покупку теплых вещей, а... настроением.

– У меня лето продолжается, – сияет звезда. – По крайней мере, пока солнце светит, буду надевать коротенькие юбки, шорты и туфельки. Не могу заставить себя укутаться в теплые вещи, впереди еще зима – успею приодеться!

Бузова уверяет: она востребована не только на телевидении, но и в бизнесе. Несколько месяцев назад прошел слух, что Ольга терпит убытки, а магазины ее одежды, открытые во многих городах России, начинают массово закрываться. Сама Бузова уточняет: в бизнесе ее дела идут в гору, а за руководителей магазинов она ответственности не несет.

– Я уже сбилась со счета: точно не знаю, сколько моих магазинов открыто в России, – говорит теледива. – Я несу ответственность лишь за то, чтобы мои коллекции поступали в срок. Совсем скоро лечу в Томск – буду открывать новый магазин. Этот год у меня продуктивный!

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов / Анатолий Ломохов

Особенно гордится Ольга тем, что, несмотря на огромную занятость, она успевает уделять время любимому мужу. Недавно вместе с супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым – они побывали в театре. А на прошлой неделе Ольге передали эстафету беременности. Теледива замужем уже два года и мечтает о пополнении. На прошлой неделе она подержалась за живот беременной девушки – участницы телепроекта «Дом-2» Элины Карякиной. По поверьям, девушка, приняв такую эстафету, вскоре и сама оказывается в положении.

«Передаю эстафету по рождению маленького счастья на следующий год», – подписала Карякина снимок, на котором Ольга трогательно держит ее за живот. Судя по довольному лицу Бузовой, тема материнства ей очень даже приятна.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также