Новости дня

18 января, четверг












17 января, среда

































Богдан Титомир рассказал, почему до сих пор бездетен

Зажигай №36 '14

Богдан Титомир // Али Магомедов/Russian Look

Кумир 90-х Богдан Титомир по-прежнему дает концерты и пользуется популярностью у женщин. При этом ни одна из представительниц прекрасного пола до сих пор не покорила его сердце. Почему у музыканта нет возлюбленной, а также о своем любимом виде отдыха он откровенно рассказал нам.

«Поклонниц обожаю и ублажаю»

– Богдан, признайтесь, ностальгируете по временам своей славы?

– Нет времени на это. Я стараюсь смотреть в будущее. Что оглядываться назад? Но планов с некоторых пор никаких не строю. Потому что не хочу обламываться. Больше всего на свете я люблю лениться, тащиться и ничего не делать. Потому что, когда планы рушатся, ты начинаешь себя хлестать, а это вредно. Раковые клетки образуются, когда нет удовлетворения от жизни.

– О ваших сумасшедших поклонницах ходят легенды.

– Все это мифы, артистические понты. Сейчас уже нет такого фанатского движения, как, скажем, было в те же 90-е. Тогда пипл отрывался по полной. Сейчас подход более мягкий: у меня все девчонки корректные, воспитанные. Я поклонниц своих обожаю и ублажаю по возможности. Если есть на то желание (смеется).

– Но почему до сих пор ни одна из них не подарила вам ребенка?

– Нет еще такой самочки – матери моего потомства. Девушек полно, но я не могу выбрать, какая из них лучше.

Участники телепроекта "Остров" / Архив редакции

– В смысле у вас каждый день новая любовница?

– Не делай из меня ловеласа. Мне уже полтос скоро. Хочешь, чтобы меня называли старым жигало или сбитым летчиком?

– А вам это не нравится?

– Называйте хоть х...м, только почаще облизывайте (смеется). Мне вообще по барабану. Я такой, какой есть, уже 25 лет. Кому-то надоел. Хотя и новое поколение интерес проявляет. Все же развивается по спирали. Круг спирали – 25 лет. Все повторяется. Сейчас 90-е опять будут в моде.

– Телевизионщики жалуются, что вас постоянно зовут в разные шоу, а вы не идете. Почему?

– Я на провокации не ведусь. Все же хотят жареного, а я держусь без скандалов.

– Но во время съемок «Острова» вы скандалили чаще других.

– Я ни с кем не ссорился, но вел себя так, как считал нужным. Секретов не открою, почему я там оказался. Но вообще-то деньги не пахнут! (Смеется.)

Богдан Титомир / Мила Стриж

«Вообще никогда не бухал»

– Правда, что вы стали вегетарианцем?

– Да, с 2007 года не ем мяса. Пробовал сыроедение, но отказался. Каждый имеет право следить за собой как хочет. Надо же хотя бы до 130 или до 150 прокачать.

– А вы хотите жить до 150 лет?

– Мыслеформа такая есть. Я алкоголь не употребляю. Вообще никогда не бухал! Антитабачный закон поддерживаю. Но есть нюансы. В некоторых странах легализуют некоторые сорта конопли, чтобы использовать для медицинских нужд. Я слышал, что коноплю выращивают даже у нас в Московской области. Понятно, что этот продукт предназначен для фармацевтики и текстильной промышленности. Но… Почему народ не имеет права расслабляться так, как он хочет? Мы же в демократичной стране живем. Надеюсь, в ближайшее время наших политиков осенит, что народу надо не только набухиваться. Надо альтернативу какую-то искать (смеется).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания