Новости дня

14 августа, вторник









13 августа, понедельник

































12 августа, воскресенье



Майли Сайрус хочет бывшего

Зажигай №36 '14

Майли Сайрус  // kinopoisk.ru
Майли Сайрус // kinopoisk.ru

С кем бы ни встречалась Майли Сайрус, она по-прежнему делает все, чтобы вернуть свою прежнюю любовь – звезду «Голодных игр» Лиама Хемсворта.

Скандально известная поп-певица снялась в чем мать родила в гостиничном душе, а до того попозировала голой Карлу Лагерфельду, пришедшему от раскованности своей героини в полнейший восторг.

Обожающий фотографию модельер решил, что 21-летняя оторва очень приличная девушка, просто любит шокировать буржуа. Но ошибся: единственная задача Майли – напомнить Лиаму, что тот потерял. И заставить его вернуться, в том числе пожалев несчастную, для которой последний год, по ее собственным словам, выдался на редкость неудачным. Мало того что она рассталась с возлюбленным, так еще ведь оказалась в больнице, а ее любимая собака умерла.

Чтобы как-то отвлечься, Сайрус закрутила в конце лета роман с актером Дугласом Бутом, но британец не смог сравниться с бывшим, и потому, хотя парочка еще продолжает изредка встречаться, молодая исполнительница при каждом удобном случае рассказывает, как сильно она любит Хемсворта, который якобы и не переставал любить ее. И кто знает, может, они еще окажутся вместе, ведь Майли обещает и впредь показывать все, чем богата, лишь бы в итоге милый оказался рядом.

Северцев Сергей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!