Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Секс с Умой Турман продолжает удерживать Квентина Тарантино

Зажигай №35 '14

Квентин Тарантино и Ума Турман // Global Look

Начавшиеся в мае разговоры, что Ума Турман начала спать с Квентином Тарантино, до сих пор оставались лишь слухами. Артистка и ее любимый режиссер появились вместе на публике на Каннском кинофестивале, при этом Квентин целовал свою музу, а та отвечала ему взаимностью. Однако теперь стало известно, что пара до сих пор так и не съехалась, встречаясь лишь время от времени.

44-летняя актриса предпочитает сохранять свои отношения в тайне, а для публики так и вовсе выдумала версию, что они с Тарантино только друзья.

По словам многодетной матери, те обнимашки во Франции вообще ничего не значат, как и то, что они жили вместе на роскошной вилле. Для взрослых людей, как говорит Ума, вполне естественно слегка увлечься, но все остальное выдумала пресса.

«Мистер Тарантино реагирует на эти слухи смеясь, – рассказала Турман. – Если читать газеты, мы чуть ли не женаты, но это огромное преувеличение».

И пока дамочка отрицает очевидное, ее знакомые слили информацию, что Ума и хотела бы встречаться с 51-летним автором «Криминального чтива», да только тот настаивает, чтобы их отношения оставались максимально свободными. И никто не знает, из-за того ли это, что у женщины трое детей, или потому, что престарелый плейбой не готов отказаться от случайных встреч, которыми он и жил все последние годы.

Турман переживает, но на публике делает вид, что так оно и должно быть. Надеясь, что со временем мужик перебесится и все-таки предложит ей нечто большее, чем сегодняшний дружеский секс.

Северцев Сергей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания