Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Александр Жулин рассказал правду о соперничестве с Ильей Авербухом

Только звезды №35 '14

Александр Жулин // Russian Look

Илья Авербух и Александр Жулин в девятый раз устроили «Ледниковый период». Мы побывали на съемках нового сезона. За кулисами встретили Александра, который заметно волновался.

– На кого делаете ставки, Александр? – поинтересовались мы.

– Ставку я делаю на «Реал-Мадрид», – усмехнулся Жулин. – Но и здесь среди наших ребят уже есть звезды. У нас шесть крепких пар. На мой взгляд, хорошо должны выступить Смольянинов и Асмус, они прямо асы. Но все непредсказуемо.

– Говорят, у вас с Авербухом негласное соперничество?

– Нам невыгодно соперничать. Мы, наоборот, поддерживаем друг друга, делимся идеями. Я часто уезжаю, на хозяйстве остается Илья, ему достается тренировать еще и моих ребят.

– Илья сказал, что хотел бы среди участников проекта видеть Филиппа Киркорова, а у вас есть предпочтения?

– О! Да! Филипп был бы интересен, Басков, многие такие ребята.

– Александр, у вас подрастают две дочери. Старшую – Сашу – вы так и не поставили на коньки, а младшую – Катю – будете готовить к фигурному катанию?

– Ой, насчет младшей я пока не знаю, ей еще и двух лет нет. Но в любом случае спортом Катенька точно будет заниматься. Это не помешает, хотя бы для общего развития. Хотелось бы, чтобы продолжила династию. А Саша так к конькам и не прикипела. Мы несколько раз пытались ее ставить, она сносно катается, но только для себя. Александра по-прежнему увлечена теннисом. Радуюсь ее успехам. На днях у нее начинается турнир в Швейцарии. Буду болеть.

Васильева Варвара

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания