Новости дня

24 января, среда










23 января, вторник






























22 января, понедельник





Татьяна Навка перед рождением дочери поссорилась с близкой подругой

Зажигай №34 '14

Татьяна Навка // Анатолий Ломохов/Russian Look

На следующей неделе на «Первом канале» стартует очередной сезон «Ледникового периода». Илья Авербух надеется, что в этом году его шоу вновь покажет неплохие рейтинги. Говорили, что среди участниц шоу появится и яркая фигуристка Анастасия Гребенкина. Но, как мы выяснили, это лишь слухи.

– В «Ледниковый период» меня не берут, – вздохнула фигуристка, когда мы задали ей неудобный вопрос. – Было время, когда я очень хотела поучаствовать в этом проекте. Мы даже с Ильей Авербухом на этот счет разговаривали. Но не сложилось: там были сроки сжатые, я не успевала встать в пару. А потом меня не приглашали. Хотя, если бы позвали, я бы с удовольствием поучаствовала и подзаработала денег. Там же неплохо платят! Ну вот не нравлюсь я Илье – не зовет!

В словах Анастасии звучала явная обида. По слухам, Авербух точит зуб на фигуристку уже несколько лет. Ведь в свое время Настя участвовала в подобном шоу, но на другом канале. А в мире спорта, как и в шоубизнесе, лояльности к конкурентам не прощают.

– Я бы с удовольствием покаталась с Владимиром Машковым, – размышляет Гребенкина. – Он – моя любовь! Жаль только, что актер не принимает участие в подобных проектах. А то я бы его научила кататься. Но, если честно, мне уже поднадоело смотреть на ледовые шоу. По большому счету каждый год одно и то же. Понятно, что есть шедевральные номера, ребята стараются. Но это их работа!

Сейчас Настя занимается воспитанием своего четырехлетнего сына, а также бизнесом – не так давно она открыла школу фигурного катания. Но, по словам спортсменки, в их семье за наполнение бюджета отвечает супруг.

– Бизнесом больше занимается муж, а я – вдохновитель и путеводная звезда, – улыбается Анастасия. – У нас функционирует школа, еще ресторан. Я – двигатель, креатив. А всю остальную работу пускай супруг выполняет.

Наши корреспонденты не могли не поинтересоваться у Насти, какой подарок она приготовила своей подруге Татьяне Навке, родившей на днях вторую дочку. Как оказалось, Гребенкина даже не поздравила фигуристку с таким важным событием.

– Мы поссорились недавно, – вздохнула Гребенкина. – Да, мы с ней близкие подруги, но иногда и между подругами бывают разногласия. Надеюсь, скоро помиримся.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания