Новости дня

14 декабря, четверг













































Признаки беременности Веры Брежневой получили объяснения

Зажигай №35 '14

Вера Брежнева // Анатолий Ломохов/Russian Look

Пару недель назад девчонки умывались горючими слезами, узнав, что Вера Брежнева превратила себя в какого-то пацана, сотворив стрижку а-ля принцесса Диана, а рука изувера-парикмахера не дрогнула даже в тот момент, когда он срезал роскошные русые локоны красавицы.

Многие кинулись поздравлять певицу, решив, что так она отметила собственный залет, ибо по всем приметам если и стричься, то лишь на самой ранней стадии беременности. И вот теперь выясняется, что ужасы слишком преувеличены: Вера если и дала себя обкорнать, то не так сильно, как все подумали, и точно не потому, что вновь готовится стать мамой.

– Я, конечно, подстригла волосы, но совсем немного – обновила кончики и слегка иначе сделала челку, – призналась Вера. – Фото с короткой стрижкой – всего лишь творческий эксперимент. Поэтому никогда не делайте выводов, пока не услышите информацию от первого лица. Такое нынче время! Я обожаю свои волосы, ухаживаю за ними, лелею, и мне очень комфортно именно так. Хотя с короткой стрижкой тоже понравилось. Но оставлю это событие на далекое будущее. Так что девочка – золотистые косы на месте. Не беременная опять же, поэтому пока не с чем меня поздравлять.

Ушкина Дарья

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания