Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Жена Стаса Пьехи с маленьким ребенком отдыхает в Испании

Только звезды №34 '14

Стас Пьеха // Russian Look

Российский 34-летний певец и поэт уже 10 лет на сцене – за это время у Стаса появилась целая армия поклонников, ведь каждая песня артиста становится хитом. Харизматичный и талантливый мужчина не спешит эпатировать публику скандальным поведением, не гонится за славой ловеласа, более того, он редко рассказывает о личной жизни. А ведь недавно у Стаса родился сын!

Фанаты уже не раз задавались вопросом, почему их кумир до сих пор не женится. Умный, красивый, успешный, он уже должен завести семью и детей, причем каждая красавица была бы рада связать с ним свою жизнь. Более четырех лет Стас встречался с девушкой по имени Вика, но в 2008 году девушка уехала учиться и жить в Лондон, любовь не выдержала испытания разлукой, и роман влюбленных закончился.

Поклонники уже искали своему любимцу подходящую пару из звезд российского шоубизнеса, а он втайне встречался с выпускницей Санкт-Петербургского института культуры и искусства Наталией Горчаковой.

Наталия Горчакова с сыном / instagram.com

Об отношениях влюбленных знали немногие, но бабушка певца Эдита Станиславовна проговорилась: «Очень скромная девушка, ленинградка. Если бы я была Стасиком, на ней бы женилась. Она разумная и могла бы стать его помощницей в жизни». Видимо, внук прислушался к пожеланиям любимой бабушки и в прошлом году привез девушку на фестиваль «Славянский базар» в Витебск, а чуть позже признался, что готов жениться.

Была свадьба или нет, пока неясно, но доподлинно известно, что модель и диджей Наталия Горчакова родила сына. Роды проходили в одной из клиник Санкт-Петербурга. Как назвали малыша, пока тоже неизвестно, видимо, родители не хотят до крестин озвучивать имя мальчика. Сейчас молодая мама и новорожденный отдыхают в Испании.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания