Новости дня

19 февраля, понедельник

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница



Аниту Цой вдохновили калории

Зажигай №33 '14

Анита Цой // instagram.com

Певица Анита Цой сейчас целыми днями пропадает в студии, где записывает новые песни. Певица не скрывает: порой вдохновение к ней приходит не сразу.

– Сегодня не задалось, – сетует звезда. – Пою про одно, а в голове горы ненужного хлама, возникающего именно в тот момент, когда этого совсем не ждешь. Хлопнула дверью и поехала к маме. Накупила по дороге калорийных ватрушек с творогом, охапку цветов и вдруг вспомнила, что не выключила микрофон. Вернулась в студию, и тут меня накрыла волна. Как пошел творческий процесс, как поехал! На дворе ночь, мама спит, на столе гора несъеденных булочек, букет и я.

Поклонники певицы сошлись во мнении, что на вдохновение звезды повлияли ватрушки. Сама певица уверяет, что сейчас ее настроение отлично поднимают огородные работы.

В этом году у звезды неплохой урожай овощей и фруктов. Анита уже собрала свеклу и яблоки. А на днях впервые в этом сезоне сходила в лес за грибами. И хотя, по словам Цой, нынешнее лето совсем не грибное, первый «улов» у нее все же есть.

– Негусто, но зато в кайф! – улыбается артистка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания