Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Алена Водонаева поймала себя на измене

Зажигай №33 '14

Одна из самых скандальных обитательниц «Дома-2» Алёна Водонаева еще неделю назад радовалась жизни и отчитывала завистниц, которым не давали покоя ее отношения с Юрием Анде, который на 8 лет младше. Но сегодня она в печали. Подозревают, виной тому как раз ее дружок, но сама 32-летняя красотка темнит и лишь намекает, из-за чего впала в такое уныние.

– Я так часто закрывала глаза в последнее время, что разучилась честно отвечать на вопросы самой себе, – корит себя Алёна, заставляя всех близких переживать за нее, – И измен себе было много, а себе я изменять не люблю. Не знаю, что на меня нашло и зачем мне все это было нужно. Немного паршивое ощущение от предательства себя. Придется сделать вид, что ничего и не было.

Означает ли это, что роману Водонаевой пришел конец или дело еще можно уладить миром, Алёна пока не знает и сама. И ищет утешение в сыне Богдане, которому на неделе исполнилось четыре года.

– Верю в него вопреки всему и буду верить всегда, – говорит о пацане наша героиня. – Я знаю, что впереди у нас интересная, яркая и красивая жизнь. Я сделаю для этого все, обещаю. Пусть у меня хватит мудрости и сил принимать правильные решения. Ради нас и ради нашего будущего.

Лаптева Ольга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания