Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Стас Костюшкин отрубил хвост ангелу


Лилия Шарловская

Стас и Юлия Костюшкины приехали в легендарный лагерь «Артек», чтобы принять участие в «Детской Новой волне».

В Крыму супруги все свободное время проводили на море. И в воде они дурачились, как юные влюбленные: плавали «паровозиком», катались с водных горок, брызгались и целовались. На пляже их многие узнавали, и звездная пара с радостью фотографировалась с отдыхающими.

Артисты рассказали нам, что специально взяли сюда сына Богдана, чтобы тот окунулся в атмосферу музыкального конкурса:

– В этом конкурсе могут принять участие только дети, достигшие 8-летнего возраста. А Богдану в следующем году как раз будет восемь. И если он захочет попробовать свои силы, мы его всячески поддержим. Он у нас парень с артистическими способностями, почему нет? – поделилась с нами Юля.

А Стас заметил, что на сына никак в этом плане не давит и если тот не захочет петь, то так тому и быть.

/

Костюшкины, недавно вернувшиеся из Лас-Вегаса, рассказали, как на годовщину свадьбы сделали себе татуировки. Оказалось, супругов заразила этой идеей Юлина сестра, живущая в Америке и работающая в Цирке дю Солей. И они загорелись.

– Я выбрала дорожку из звездочек, как у певицы Рианны, и фигурку ангела с оригинальным хвостом, но Стас решил, что хвост будет лишним, – делилась телеведущая. – Пришлось «отрубить» хвостик. А муж сделал орнамент-браслет на руке. Знаете, мне было так страшно. Я буквально дрожала от страха!

/

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания