Новости дня

21 ноября, вторник








20 ноября, понедельник





































Алена Апина умирала от любви к Боярскому


В эту субботу, 23 августа, простая саратовская девчонка Алена Апина отмечает 50-летие. Накануне юбилея звезда «Комбинации», начавшая сольную карьеру хитом про Ксюшу, у которой юбочка была из плюша, созналась, что в отрочестве только что не умирала от любви к Михаилу Боярскому, по которому в конце семидесятых годов прошлого века сходила с ума половина женского населения СССР.

По словам Алены, когда чувства накрыли с головой, ей было только 13, Боярскому же исполнилось 27 – он уже успел сыграть роль Теодоро в музыкально-любовном блокбастере «Собака на сене» по комедии Лопе де Вега, пишет russianshowbiz.

Недоступность актера, умевшего красиво ухаживать и распевать романтические баллады, не отпугивала Алену: как она признается сегодня, Боярский был первой и самой страстной ее любовью, свои чувства к кумиру миллионов она называет искренними и захватывающими, хоть они и остались без ответа. Зато продолжалась влюбленность до тех самых пор, пока Алена не встретила своего первого мужа, в браке с которым прожила всего несколько месяцев.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания