Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Певица Алсу вспомнила тяжелое детство

Зажигай №31 '14

Алсу //
Алсу //

Певица Алсу сидит у ворот обычного сельского дома в драных штанишках и простецких шлепках – нет, это не мечта деревенских юнцов из российской глубинки, это фото самой звезды из соцсети. На днях Алсу побывала на своей родине в Башкирии. Туда артистка приехала, чтобы лично поздравить с 60-летним юбилеем маму Разию Исхаковну.

«Сегодня я вспоминала, как в одной небольшой комнате (которой является практически весь дом) бабушка, дедушка, 4 сына, я с братом и наши двоюродные сестры – все жили и не думали, что может быть по-другому. Как-то помещались и, по-моему, даже не жаловались», – подписала певица фото у дома, где три года назад умерла любимая бабушка певицы Халида. Та обожала внучку и очень переживала, когда Алсу собралась замуж: мол, жених не мусульманин. Певица, чтобы не расстраивать родню, уговорила тогда еще будущего мужа принять ислам.

На другом кадре Алсу запечатлена в прыжке: «Вспомнила свое счастливое детство, которое проходило в родной деревне Уяндык. Там так душевно и спокойно, что понимаешь, что много для счастья не надо».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания