Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Татьяна Котова сделала неожиданное признание о Стасе Михайлове

Зажигай №30 '14

Кот //

Телеведущая, певица и просто красавица Татьяна Котова – завсегдатай столичных кинотеатров. Мы встретили блондинку на очередной премьере и не упустили возможности пообщаться с ней. Таня с радостью поделилась своими новостями, а также рассказала об отношении к селфи и пластике.

– Таня, кто из супергероев вам нравится?

– Я настолько реалист, что мне больше по душе реальные люди, чем супергерои. Но иногда бывает интересно посмотреть на фантастических существ и немного отвлечься от обыденности.

– А какую суперспособность вы бы хотели развить в себе?

– Научиться читать мысли. Я бы направляла взгляд на человека и знала, о чем он думает. Очень хотела бы понять мужчин.

– Сейчас у девушек очень популярны селфи...

– На моей странице в сети большей популярностью почему-то пользуются эротические фотосессии. К селфи нужно относиться как к возможности рассказать о том, что сейчас происходит с тобой, поскольку у многих людей есть потребность узнать, где я нахожусь.

Татьяна Котова / Роман Денисов

– Куда поедете в отпуск этим летом?

– Отдыхать некогда – очень много работы. Но иногда мне удается сочетать приятное с полезным. Так, во время гастролей в Турции, надеюсь, удастся подрумянить свою корочку на пляже.

– Вы сами певица, а какую музыку любите слушать?

– Скажу вам по секрету, что я в студенческие времена была страстной поклонницей Стаса Михайлова. Даже тайно была в него влюблена. Мне очень нравились его песни. Но со временем я стала слушать уже другую музыку: r’n’b, латино и прочее. Многие обвиняют Стаса в примитивности текстов, но это то, что обычно поется от души. И чем чаще в его песне повторяется одна и та же фраза, тем лучше ее запоминают. Отличный пример тому – хит «Валера», все его знают, и становится очень весело, когда я ставлю «Валеру» своим друзьям.

– Как вы относитесь к пластическим операциям?

– Если девушка не уверена в себе и считает себя непривлекательной и если она думает, что эта часть тела станет более «аппетитной», то почему бы и нет. Что касается меня, то я всегда занимаюсь в спортзале и пока не прибегала к таким кардинальным способам корректировки внешности. Иногда рассматриваю некоторые фото знакомых после операций и думаю: как же круто это выглядит! Но когда вспоминаю, что после пластики будет много неприятных последствий, то мысли о хирургическом скальпеле сразу же улетучиваются. Поэтому лучше заниматься спортом – положительный эффект проверен и доказан неоднократно.

Костенко Артем

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания