Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Беременная Кристина Агилера сорвала свадьбу и нарушила обещание

Зажигай №30 '14

Кристина Агилера // Global Look

Сколько ни кричала Кристина Агилера, что ее ребенок должен быть рожден в браке, но свадьбы мы так и не дождались – вместо нее певица забабахала новую эротическую фотосессию, показав поклонникам огроменный живот и налитую грудь.

Вообще для Кристины это традиция – то же самое было и в 2007-м, когда она ждала первенца Макса Лайрона. Разве что позы девушка тогда принимала более целомудренные, а соски как могла прикрывала. Теперь она делает это лишь на некоторых кадрах, когда обнажена полностью, на остальных же фото артистка предстает в прозрачном платьишке, никак не способном скрыть всех подробностей. Но на то и был расчет.

Чувственности добавляет и придуманная самой Агилерой поза, когда молодой любовник, он же отец будущего ребенка, нависает над ней, готовый к поцелую. Кристина, как рассказали свидетели съемки, пробовала разные варианты, среди которых были и куда более развратные, но позже словно спохватилась – попросила фотографа удалить всю непотребщину, дабы ребенку потом не было стыдно за собственную мать. Оставила лишь несколько кадров с обнаженной грудью – для личного пользования. Но в печать пускать их отказалась наотрез.

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер / vmagazine.com

33-летняя знаменитость поведала, что никогда не переставала любить свое тело – и когда была очень полной, за что часто подвергалась жесточайшей критике, и тем более теперь, когда со дня на день должна разрешиться от бремени. «Как женщина, я горжусь своим телом на всех этапах жизни», – рассказала Кристина, признавшаяся, что у нее нет ни малейшей уверенности касательно будущего, но даже это ее напугать неспособно.

Парень смелой девушки, 29-летний Мэттью Ратлер, лишь радостно поддакивал – такая у него по жизни роль. Пара встречается уже четыре года, но только этой зимой Крис наконец-то согласилась на помолвку. И то лишь потому, что уже была на сносях. Могла бы и под венец пойти, но, как видим, отлынивает от этого всеми возможными способами, словно намекая, что любовник пока этого не заслужил. И чего только тогда хвалит его всякий раз, когда о Мэттью заходит речь? Наверное, не бьет, как первый муж, и то хорошо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания