Новости дня

17 декабря, воскресенье






16 декабря, суббота













15 декабря, пятница


























Стас и Юлия Костюшкины вспомнили медовый месяц

Зажигай №29 '14

Стас и Юлия Костюшкины //

Стас и Юлия Костюшкины стали одной из самых ярких пар на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Певец и телеведущая каждый день радовали публику красивыми нарядами, совсем не стеснялись проявлять свои чувства на людях и вели себя как влюбленные голубки – по улицам ходили за ручку, охотно останавливаясь для того, чтобы раздать автографы.

Мы подловили Стаса и Юлю, когда они дурачились возле палатки со сладостями и кормили друг друга мороженым. Казалось, пара переживает медовый месяц. На следующий день мы увидели супругов, когда они брали напрокат велосипеды: на двухколесном транспорте очень удобно передвигаться по набережной курорта.

В Юрмале Стас Костюшкин не только выступил в качестве певца и ведущего одного из концертов, но и сыграл в футбол на пляже.

«Сегодня был футбол между командами звезд и конкурсантов. Победили звезды. Стасик играл в первый раз, не подкачал!» – радовалась за мужа Юля. Напомним, Стас и Юля вместе уже восемь лет, у пары растет сын Богдан, и в этом году получили премию «Пара года».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания