Новости дня

25 апреля, среда





































24 апреля, вторник








Богдан Титомир рассказал, почему не женился и не завел детей

Только звезды №28 '14

Богдан Титомир //
Богдан Титомир //

Мы продолжаем интересоваться у представителей российского шоу-бизнеса, нужно ли скрывать своих детей или, наоборот, показывать общественности свою гордость. Нам уже удалось вычислить тех, кто об этом пока вообще не задумывается, например, Виктория Дайнеко – как оказалось, такого же мнения придерживается и певец Богдан Титомир.

Журналисты никогда не лезли в жизнь моих родных. Таких случаев не было. У меня все родственники вменяемые, и их не так много. Из родных у меня матушка, отца я похоронил несколько лет назад. Родных братьев и сестер у меня нет. Я не был женат, родных детей у меня пока, слава Богу, не наблюдается.

Может быть, я позже буду давать пищу для папарацци и желтой прессы, но это в будущем. Конечно, моя матушка требует внуков, как все мамы, хочет стать бабушкой. Но пока я ее не радую этим, так что она у меня взрослая девица. Я считаю, что мужчине нужно созреть для отцовства, до заведения семьи нужно вырасти и созреть, а уж к процессу самоклонирования я отношусь очень серьезно.

Иногда задумываюсь, но не зацикливаюсь на этом. И у меня пока нет времени думать о семье и детях, инстинкт продолжения рода я поборол еще в юности в определенной практике. У меня нет миллиардного состояния, чтобы нарожать детей и передать им это состояние в наследство.

Так что вопрос ребром не стоит, плюс я еще чувствую себя достаточно молодо и бодро, поэтому у меня будет время оплодотворить суперсамочку земной цивилизации. Время мое придет. Ну а когда появятся дети, тогда и решу, буду их показывать или нет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания