Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Митя Фомин объяснил, почему спрячет своих детей

Только звезды № 27 '14

Митя Фомин //

Мы продолжаем интересоваться у представителей российского шоу-бизнеса тем, как они относятся к появлению своих детей на публике. Нам уже удалось выяснить, кто не ограничивает свое чадо в действиях, а кто лишний раз старается им не светить. Певец Митя Фомин на этот счет имеет особую точку зрения.

– До поры до времени я не буду показывать детей, я человек, который верит во все приметы, и считаю, что по разным причинам не нужно малышей до года демонстрировать публике. А потом, я уверен, что мои дети будут зарабатывать с детства, поэтому впервые их увидят за деньги.
– Боитесь, что фанаты будут вас осаждать? Ведь в вашей жизни были такие периоды?
– Я так давно на сцене, что периоды были разные. Было, конечно, время, когда ко мне в номер пробирались поклонницы, когда фанаты на мне рвали одежду, раскачивали автобус. Но наши поклонники растут вместе с нами, и вся эта истерика прошла. Люди закончили учиться, влюбились, женились, растят детей. И с некоторыми мы до сих пор дружим. А еще у меня большой электорат с маленькими детишками. Их родители слушают мою музыку, и малыши ее очень любят. И вот когда они вырастут и, возможно, будут врываться ко мне в гостиничные номера, я тогда уже буду селективен очень. Впрочем, я всегда был такой. У меня есть право выбирать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания