Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Супермодель Коко Роша перестала улыбаться в России

Собеседник №28 '14

Коко Роша //

Все хипстеры Москвы, среди которых оказалось немало отечественных селебрити, слетелись в центр дизайна Artplay, чтобы оценить новую коллекцию испанского бренда Mango.

Многочисленные звезды по поводу своего гардероба, судя по всему, особо не заморачивались – оделись кто во что горазд. А некоторые и вовсе выглядели так, будто обновок век не видали.

Телеведущая Аврора вывела в свет свою дочурку и одела ее в соответствии с собственным образом – во все белое. Впрочем, мама и дочь не оказались на мероприятии белыми воронами: звезды-женщины блистали на показе именно белоснежными одеждами. А вот Алиса Гребенщикова с Анастасией Макеевой одеты были легко, да и вели себя непринужденно. Неразлучавшиеся весь вечер девушки живо обсуждали культурные новости и всем улыбались.

Телеведущая Аврора с дочерью /

Зато канадская супермодель Коко Роша, видимо, наслушавшись про суровую российскую погоду, на всякий случай оделась в деловом стиле – черные брюки и пиджак с белой блузкой. Да к тому же старалась поменьше улыбаться, дабы не разрушить образ роковой красотки.

Романова Елена

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания