Новости дня

22 ноября, среда




















21 ноября, вторник

























Стас Костюшкин готовится к новому этапу семейной жизни

Зажигай №28 '14

Стас Костюшкин //

На мероприятии под названием «Свадьба года» знаменитости вспоминали о главных событиях в своей жизни. Больше всего внимания было приковано к Стасу Костюшкину и его жене Юлии, которым в итоге достался приз и диплом «Пара года».

Во время инсценированной свадебной церемонии организаторы хотели не только наградить лучшие союзы в шоубизнесе, но и найти жену Алексею Воробьеву. Однако сделать этого не удалось. Воробьев на вечеринку не пришел. Вместо него искать невесту решили Родиону Газманову, которому в этот день исполнилось тридцать три года.

– Мое сердце еще никем не занято! – заулыбался певец и принялся выбирать девушек. Благо невест оказалось предостаточно. Девчонки пели, читали стихи, отвечали на вопросы, стараясь всеми силами привлечь внимание звезды. В конечном итоге Газманов выбрал лучшую претендентку. Правда, после быстрого знакомства Родион спешно удалился: он опаздывал на концерт.

– Со знаменитостями жить непросто, – вздохнула брошенная финалистка. – Их вечно дома не бывает.

Сестры Зайцевы /

Сестры Зайцевы на праздник прилетели из Америки, где живут. В отличие от других знаменитостей, певицы-двойняшки с удовольствием фотографировались со всеми желающими. Звезды 90-х также осматривали свадебные платья.

– Ленка первая вышла замуж и уехала за границу, – вспоминала Татьяна. – А так как я на пятнадцать минут старше ее, то считала, что это я первой должна была связать себя узами Гименея. И начала давить на своего мужчину. Но давление ни к чему не привело. Так что, милые девушки, не долбите своих возлюбленных предложениями: «Давай поженимся, давай поженимся». Они же странноватые. На самом деле мужики должны нам быть благодарны за то, что мы делаем им предложение. Они должны ползать перед нами на коленях и вылизывать наши руки и ноги.

Родион Газманов /

Стас Костюшкин ни на шаг не отходил от своей ненаглядной жены Юлии.

– У нас была яркая, запоминающаяся свадьба, – делился Стас. – Недавно мы пересматривали кассету и вспоминали, как это было. Смешно нереально! У нас был на торжестве друг – большой человек. Когда он увидел среди гостей Колю Баскова и Сашу Олешко, то подошел и спросил, сколько все это примерно стоит.

У Стаса на празднике интересовались, как в наше время можно найти любовь. Костюшкин советовал зайти на сайт знакомств. «Там и Анджелина Джоли себе нового мужа ищет, и Брэд Питт новую жену», – отшучивался певец, намекая на клонов звезд, которых можно встретить в интернете. А Юля призналась: она никогда не искала мужчин.

– Может, я старой формации, но меня любовь находила сама! – улыбалась телеведущая. – Но приходит она всегда не вовремя. А целенаправленные поиски всегда заканчиваются разводами.

Костюшкин уверен: с годами чувства не ослабевают. Во всяком случае, в их семье до сих пор царят любовь и взаимопонимание.

– У нас скоро венчание, – сообщил певец. – Мы наметили его на десятилетие совместной жизни. То есть через два года. Приходите!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания