Новости дня

19 ноября, воскресенье





























18 ноября, суббота












17 ноября, пятница




Мама "Маленькой мисс Вселенной" рассказала о цене победы

Только звезды №28 '14

Юная жительница Копейска Полина Кузнецова завоевала титул «Маленькая мисс Вселенная» на международном конкурсе красоты и таланта Little Miss World & Little Mister World, который проходил в Турции.

ы связались с родителями юной модели. Мама Полины, 33-летняя Александра, сейчас в декрете, воспитывает полуторагодовалую Василису. 35-летний отец Евгений – начальник управления Пенсионного фонда в Тракторозаводском районе Челябинска. Кстати, его супруга тоже работает в этой организации под чутким руководством мужа. Еще несколько лет назад в их семье имели весьма смутное представление о моделях...

– Полина с рождения обожала смотреть по телевизору модные показы. С пяти лет мы отдали ее в модельное агентство у нас в Копейске. Там обучают актерскому мастерству, дефиле и тому, как правильно позировать перед объективами камер. Еще дочка ходит на бальные танцы, в школу искусств, играет на фортепиано. Учится Поля в челябинской гимназии на хореографическом отделении. Сейчас она переходит во второй класс. Каждый день просыпается без десяти семь, сорок минут – в пути из Копейска в Челябинск в школу, вечер у нее тоже занят, ложится спать в 23:00. С нагрузкой справляется и уменьшать степень занятости не хочет.

Полина Кузнецова /

В 2013 году Кузнецова стала Золотой моделью Урала, потом победила в конкурсе «Телемоделька» местного телеканала. Талантливую девочку заметила челябинская модель Екатерина Грушанина и пригласила в собственную академию моды, а затем отправила на конкурс.

– Нас пригласили в Турцию на десять дней, – продолжает мама победительницы Александра. – Поехали я, моя мама и младшенькая – Василиса. У Поли были репетиции три раза в день по часу. График очень насыщенный. В финале получила две награды. Полина – обладательница титула «Маленькая мисс Вселенная» и специального Гран-при «Лучшая из лучших». Нам подарили две тяжелые короны со стразами Сваровски.

– Когда мама не видит, я надеваю дома корону и кручусь перед зеркалом, – признается Полина. – Знаете, мне сейчас совсем не страшно выходить на подиум, а раньше боялась. Я решила: буду или моделью, или танцовщицей. Мальчика у меня пока нет (смеется), я еще маленькая.

Родители Полины Кузнецовой /

Увлечение Полины обходится ее родителям недешево.

– За поездку в Турцию отдали 200 тысяч рублей. Мы сами покупали билеты и наряды дочке, оплачивали гостиницу. Для конкурса нужно было несколько костюмов: спортивный, русский народный и бальное платье. Последнее обошлось нам в семь тысяч, мы шили его на заказ в свадебном салоне.

– На каждом международном конкурсе независимо от того, детский он или взрослый, существуют конкурсные взносы, – поясняет член Всемирной лиги красоты и моды Екатерина Грушанина. – Все зависит от уровня мероприятия. На данном мировом конкурсе красоты и талантов взнос – 1600 евро на двоих (родитель и участник). В него входят проживание, питание, все экскурсии, мастер-классы, призы.

Звездной болезнью Полина Кузнецова не страдает. По возвращении из Турции о своей победе на международном конкурсе не сказала даже подружкам. О ее триумфе близкие и друзья узнали из газет. Сейчас маленькую Кузнецову снова приглашают в Турцию для участия в конкурсе «Маленькая принцесса мира», который пройдет в сентябре этого года. Ждем Полину с победой!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания