Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Дмитрий Маликов тревожится за дочь

Только звезды №27 '14

Дмитрий Маликов с дочерью //
Дмитрий Маликов с дочерью //

Звездные родители нередко прячут своих чад от чужих глаз, но есть и такие, которым это совсем не нужно. Например, известный певец Дмитрий Маликов, которого в свое время тоже никто от общественности не скрывал.

Я сам вырос в известной семье, поэтому мы с сестренкой всю жизнь были на виду, мы, как и наши родители, публичные люди, поэтому привыкли к вниманию. Надо просто быть аккуратными, время непростое. Свою дочь я не прячу. Стефании 14 лет, она занимается танцами и рисованием, мечтает стать дизайнером, но это не мешает пробовать себя в качестве модели, играть на фортепиано и гитаре, она хорошо поет. Но отдавать ее в музыку мы не хотим, работаем над тем, чтобы Стефания получила свою интересную, необычную и правильную профессию. Чтобы она была яркой личностью, а не просто красивой девушкой.

Популярный 44-летний певец не ограничивает дочку в действиях, но внимательно следит за интернет-активностью Стефании. Заботливого отца беспокоят многочисленные поклонники дочери в социальных сетях. «Я до конца не могу понять, почему блог Стефании стал интересен тысяче подписчиков». Иногда родители даже читают девушке нравоучения и постоянно предупреждают, чтобы на ее страничке не было пошлости и непристойных снимков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!