10:00, 21 Июля 2014 Версия для печати

Дмитрий Маликов тревожится за дочь

Дмитрий Маликов с дочерью
Дмитрий Маликов с дочерью

Звездные родители нередко прячут своих чад от чужих глаз, но есть и такие, которым это совсем не нужно. Например, известный певец Дмитрий Маликов, которого в свое время тоже никто от общественности не скрывал.

Я сам вырос в известной семье, поэтому мы с сестренкой всю жизнь были на виду, мы, как и наши родители, публичные люди, поэтому привыкли к вниманию. Надо просто быть аккуратными, время непростое. Свою дочь я не прячу. Стефании 14 лет, она занимается танцами и рисованием, мечтает стать дизайнером, но это не мешает пробовать себя в качестве модели, играть на фортепиано и гитаре, она хорошо поет. Но отдавать ее в музыку мы не хотим, работаем над тем, чтобы Стефания получила свою интересную, необычную и правильную профессию. Чтобы она была яркой личностью, а не просто красивой девушкой.

Популярный 44-летний певец не ограничивает дочку в действиях, но внимательно следит за интернет-активностью Стефании. Заботливого отца беспокоят многочисленные поклонники дочери в социальных сетях. «Я до конца не могу понять, почему блог Стефании стал интересен тысяче подписчиков». Иногда родители даже читают девушке нравоучения и постоянно предупреждают, чтобы на ее страничке не было пошлости и непристойных снимков.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»
10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»