Новости дня

17 января, среда













































Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук забили на диеты

Зажигай №27 '14

Анастасия Макеева // Ольга Лоскутова

Этим летом эстрадные звезды в очередной раз съехались на фестиваль "Славянский базар" в Витебске. Не обошлось представление без несменных Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова, но в сборных концертах фестиваля приняли участие и другие российские исполнители. Но далеко не все, кто был заявлен.

По состоянию здоровья не смог присутствовать Иосиф Кобзон. Также не прилетела певица Валерия. За сценой судачили, что она снова беременна и у нее страшный токсикоз. Вопросами о самочувствии Валерии засыпали ее коллег, в том числе Руслана Алехно, который должен был исполнять с ней здесь дуэт.

– Я ничего не знаю, – пожимал плечами расстроенный Руслан. – В октябре я должен вместе с ней выступать в Лондоне. Жду не дождусь этого события.

В свободное от работы время артисты прогуливались по знаменитому «Городу мастеров» в поисках оригинальных сувениров. Обладатель приза зрительских симпатий шоу «Точь-в-точь» Глеб Матвейчук приобрел блюдо из карельской березы и тряпичных кукол. А его супруге Анастасии Макеевой приглянулись широкополые шляпы и аксессуары ручной работы.

Анастасия Макеева / Ольга Лоскутова

Артистка перемерила с десяток шляпок, в итоге купив самый яркий головной убор сиреневого цвета. Одна из продавщиц так обрадовалась, увидев любимую актрису, что подарила ей тапочки из овечьей шерсти. Нам Настя рассказала, что сейчас разрывается между телесъемками, работой в театре и кино. А снять стресс ей помогает йога цигун.

– Когда мы с Глебом приезжаем в Белоруссию, всегда забиваем на всякие диеты и правила в еде, – поделилась с нами Настя. – Вот сейчас, например, едим драники на завтрак, обед и ужин, позволяем себе выпить местного бальзама на травах и, конечно, оба поправляемся. Но на гастролях можно себе позволить оторваться. Худеть будем уже в Москве.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук / Russian Look

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания