Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Алла Довлатова рассказала простой секрет сильного похудения

Зажигай №26 '14

Алла Довлатова // Russian Look
Алла Довлатова // Russian Look

Актриса и телеведущая Алла Довлатова, долгое время метавшаяся между разнообразными диетами, осуществила заветную девичью мечту – заметно похудела и похорошела. В чем секрет ее красоты, Алла рассказала нам.

– Алла, что за уникальная система питания, которой вы придерживаетесь?

– Сейчас питаюсь пять раз в день. Я перепробовала много диет, и некоторые из них помогали обрести нужный вес. Но вскоре все лишние килограммы возвращались. Сейчас такого не происходит, потому что я ем по системе моего диетолога Маргариты Королёвой. Она подбирает диету индивидуально каждому, учитывая его особенности и состояние организма. Раз в полгода десять дней я ем под ее присмотром, остальное время питаюсь сама, но по ее рекомендациям. Я человек дисциплинированный. Купила специальные пищевые контейнеры и каждое утро складываю туда завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. Все очень просто и быстро. И весь день хожу с сумкой-холодильником. Благодаря этому смогла сбросить семь килограммов, но самое главное, уже полтора года держу этот вес. Никогда ранее мне это сделать не удавалось. Стресса у меня, кстати, тоже нет, потому что я ем весь день.

– А ведь раньше вы говорили, что только спорт помогает похудеть.

– Я и сейчас занимаюсь спортом. Два раза в неделю у меня йога, два раза аквааэробика, два дня плаваю в бассейне. Днем времени нет, поэтому занимаюсь спортом по вечерам. В десять часов вечера, когда детей укладываю спать, бегу в зал. К счастью, у нас рядом с домом есть бассейн под открытым небом – можно плавать и летом, и зимой, и осенью. Два часа поплаваю, в полночь возвращаюсь домой.

– На салоны красоты время находите?

– На косметологов у меня времени нет, но попробовала много чего. Вообще, я согласна с Коко Шанель, которая говорила, что в двадцать лет у тебя то лицо, которое дала природа, в тридцать – то, какое дали косметологи. А после сорока – то, какое заслужила. Вообще считаю, что красота идет из нашей души. Если у кого-то занижена самооценка, нужно поднимать. Надо подходить к зеркалу и говорить, что ты красивая, что у тебя в жизни все хорошо. И тогда поменяется мировоззрение.

Алла Довлатова / Russian Look

– Наверное, сейчас ваш муж себе места не находит. После того как вы изменились, и внимания мужского прибавилось.

– Нет, у нас в этом плане все нормально. У нас гармоничные отношения. Надеюсь, мой второй брак продлится до конца жизни. Знаете, каждый раз, когда человек женится, надеется, что это в последний раз. Хочется верить. Главное, чтобы была любовь. Если любовь исчезла, отношения трудно сохранить. Мне легко: я всем сердцем чувствую, как соблюдать баланс в отношениях. Даже не знаю, как это объяснить на словах.

– А к изменам как относитесь?

– Знаю совершенно точно: мне изменять нельзя. Потому что это будет последняя встреча в нашей жизни. Категорически не приемлю измен, это мой принцип. Я и себе не позволю предать любимого человека. В моей жизни измен не было никогда. Слава Богу, мне никогда и никто свинью не подкладывал, и спасибо за это большое. Я благодарна и поэтому продолжаю любить (смеется). Не понимаю, зачем терпеть измены?

– Наверное, из-за денег?

– Боже упаси! В моей жизни деньги никогда не были на первом плане. Самое главное – здоровье и счастье в кругу близких. Мой духовник, к которому я езжу на Валаам, говорит, что я рассуждаю правильно. Я живу его молитвами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания