Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Группа "Браво" нарушила закон

Зажигай №27 '14

Евгений Хавтан // Russian Look
Евгений Хавтан // Russian Look

Концерт «Браво» в Москве собрал полный аншлаг, несмотря на отсутствие рекламы: на крыше «АртПлея» яблоку негде было упасть.

Всеобщая теснота и скученность отразились и на музыкантах, которым приходилось устраивать курилки где придется и терпеть нужду до последнего, ибо к туалету приходилось пробираться сквозь толпу зрителей.

В результате барабанщик Павел Кузин вытащил сигарету и закурил прямо на сцене. И несмотря на антитабачный закон, дотянул ее до самого фильтра. На сцену не раз выходили и гости «Браво» – рвали недюжинные глотки, трясли лохматыми головами и даже елозили «пятой точкой» по гитаре вокалиста Роберта Ленца. Некоторые из пришедших даже не удосужились выучить слова исполняемых ими песен и пели по бумажке.

В это время за сценой разминались в гимнастических этюдах приглашенные и слегка нетрезвые танцоры, рискуя уронить своих партнерш не только на крышу 17-этажного здания, но и с нее.

В конце вечера музыканты, несмотря на введенный лидером группы Евгением Хавтаном негласный сухой закон, сумели отметить 31-летие духовика Мити вискариком с шоколадными конфетами. Даже непьющий Ленц не смог устоять перед соблазном и присоединился к празднующим. К их счастью, Хавтан всего этого вопиющего нарушения установленной дисциплины видеть не мог, потому что убежал в другой конец крыши «крутить винил».

Беликов Олег

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!